Загрузка...

ВАННАЯ: НАШ РЕМОНТ В СТИЛЕ ЭКОДИЗАЙН

– Получили квартиру в новостройке с отделкой. Площадь ванной комнаты составляет 3,2 м2, высота потолка – 2,6 м.
Была установлена железная ванна и умывальник «Керамин», стены – окрашены. Еще висел железный, покрашенный в тон стен полотенцесушитель, на полу лежала плитка «Керамин».

Решили сделать ремонт до переезда в стиле экодизайн.

Начали с сантехники: заменили трубы, канализацию и все сантехнические коммуникации на более качественные, чем ставят в бюджетных домах. Доступ к ним осуществляется в туалете и под съемным экраном ванны.

Установили хромированный полотенцесушитель.

Купили новую акриловую асимметричную ванну (размер 140х100 см), польские смесители Armatura и душевую стойку с возможностью регулировки душа по высоте.

Далее перешли к отделке стен. Выбрали коллекцию «Сиерра» от «Керамин» в бежевых и коричневых тонах. Стены и пол выравнивать не пришлось.

Затем установили ванну, всю сантехнику, включая умывальник «Керамин» (оставили от отделки застройщика), и для экономии места вертикальную стиральную машину AEG (40х60 см), энергопотребление А+++.

Дугу для шторки выгибали специально по размерам ванны.

Следующий этап – разводка электрики, монтаж навесного потолка с тремя светодиодными влагоустойчивыми лампочками вдоль дуги для шторки.

Для хранения бытовой химии придумали навесной шкаф под раковиной, а местом для косметических средств стал навесной шкаф с зеркалом над раковиной. Полки все спрятаны внутри.

Справа – место для корзины с бельем, собираемся поставить вторую для детских вещей.

В семье есть маленький ребенок, поэтому необходимо продумать ванную комнату так, чтобы и ребенку было интересно заниматься своей гигиеной. Поэтому держатели для щеток и наклейка над раковиной — специально для нашей доченьки!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *