Загрузка...

И ТУТ Я С УЖАСОМ ПОНЯЛА, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ…

Каждый мой полет, как правило, сопровождается наличием маленьких детей вокруг меня в салоне самолета, и полет из Турции в Москву не оказался исключением, но тут я собрала КОМБО.

 

День до отлета выдался очень насыщенным, AllIn сделал свое дело, а так как рейс был вечерним, то в самолете очень хотелось поспать, чтобы никто не трогал.

После поисков постоянно убегающего друга в аэропорту, мы с товарищами, наконец-то, прошли все круги ада к своим местам в салоне, я удобненько расположилась в кресле, милая бортпроводница принесла мне пледик. Зачем-то мозг мне сказал, мол, поверни-ка голову налево, а так как я девушка послушная, то так и сделала.

Слева от меня сидела семья из 5 человек. Мама, папа и 3 детей разного возраста. Самый старший ребенок сидел рядом со мной. Прокрутив в голове следующие несколько часов, с ужасом поняла, что поспать мне не дадут.

Надев наушники, включив погромче музыку, я еще сильнее укуталась в плед и начала засыпать. К моему удивлению, как раз-таки дети не мешали мне спать, они вообще вели себя очень тихо, даже самый младший, которому и года не было. Зато та самая милая бортпроводница постоянно меня будила и задавала вопросы, все ли в порядке, не хочу ли я кофе и прочее (да, поздним вечером только кофе мне и не хватало). Когда принесли еду, кто-то тихонечко меня подергал за рукав. Открыв один глаз, увидела того самого мальчика, старшего из детей той семьи. Извинившись, что разбудил меня, со взглядом кота из Шрека он вежливо спросил, не буду ли я кушать то, что принесли. Я улыбнулась и ответила, что не буду. Он все так же вежливо поинтересовался, может ли он ее взять и скушать, потому что я не буду, а ему она очень понравилась. Конечно, я была не против. Счастливое лицо милого мальчика я помню и по сей день. Следующие несколько часов полета я спала как младенец. В салоне царили тишина и взаимпонимание.

 

Я все это к чему…Воспитание — страшная сила. Учите своих детей уважать окружающих, и в нашем мире станет меньше быдлоты, мешающей нормальным людям жить.

http://topnonoje.ru/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Привет, Мир!