Загрузка...

ФОТОГРАФИЯ, НА КОТОРОЙ ИЗОБРАЖЕН МУЖЧИНА, ЛЕЖАЩИЙ НА ПОЛУ, БЫСТРО РАЗЛЕТЕЛАСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ

Быть хорошим отцом – именно такой выбор сделал Андре Палмер. Отработав свою обычную смену и приведя дочку из детского сада домой, Андре помчался в больницу, чтобы быть рядом с женой и маленьким сыном.

Когда Андре вошел в медицинскую палату, где находился на лечении его сын, он увидел, что его жена, Эми, полулежа, заснула на кресле, а малыш крепко спит на своей больничной койке. Вместо того, чтобы попросить кресло у персонала больницы (он понимал, что разбудит всю семью), он выбрал для сна совсем иной способ и место.

Когда Эми проснулась, она увидела, что ее любящий муж, свернувшись калачиком, заснул на холодном кафеле прямо под кроваткой сына. Она сфотографировала его и выложила снимок на свою страницу в Facebook.

«Это фото любящего отца, который думает только о своей семье. Проработав всю ночь на своей третей смене, он приехал к своему сыну, который проходил лечение в больнице. Видно, как он устал. Думаю, это самый лучший папа в мире. Не могу выразить словами, насколько сильно я тебя люблю!»

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Привет, Мир!