Загрузка...

ЛОДЖИЯ — ПРАКТИЧНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦЫ: 15 ВАРИАНТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА

Нашей семье в ближайшее время предстоит покупка квартиры, ремонт и переезд. Дело не из легких… Квартира в новостройке, так что предстоит ремонт «с нуля». Это даже и к лучшему, с моей стороны, так как решено переделывать лоджию в «рабочее место рукодельницы».

Вообще в интерьерах люблю практичность и лаконичность, но без фанатизма. И моя мечта о рабочем месте — это, поработав, я не убираю все используемые в работе материалы, а оставляю их на рабочем месте. При этом чтобы всё мои разложенные камни, бисер, инструменты никому не мешали, в том числе и мне самой. В спальне рабочее место делать не хотелось бы, всё-таки это место для отдыха. В гостиной и кухне мешаться тоже не хочется. Так что пришла к решению обустраивать своё местечко на лоджии. Сейчас присоединение лоджии к жилой площади квартиры становится популярным, утеплить её особого труда и средств не составляет (если это, конечно, лоджия, а не балкон).

Это светлое, уединенное место. Думаю, каждой рукодельнице там будет по душе. Самое главное — организация рабочего места: даже маленькую лоджию можно максимально оптимизировать под рабочее пространство.

В поиске возможных для себя вариантов у меня скопилась небольшая коллекция, и пришла мысль поделиться ею с вами, вдруг кто-то из мастеров стоит перед выбором места 🙂

Некоторые примеры больше офисные, чем для рукоделия, но это не мешает нам, творческим людям, поставить там несколько полок и ящичков (пусть даже пока мысленно).

рабочее место
лоджия
место для рукодельницы
рукоделие
мастерская
обустройство мастерской
мастерская художника
мастерская рукодельницы
место рукодельницы
место для вышивки
рабочее место на лоджии
лоджия для рукодельницы
Лоджия — практичное рабочее место для рукодельницы: 15 вариантов организации творческого пространства
Лоджия — практичное рабочее место для рукодельницы: 15 вариантов организации творческого пространства

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *