Загрузка...

Важные мелочи настоящей женщины. Модные аксессуары весны-лета

Как известно, короля делает его окружение. А роскошный гардероб создают стильные и утонченные аксессуары. Возьмем, к примеру, сумки. Разные по форме, размерам и назначению  сумки, сумочки и сумищи, несомненно, являются главным аксессуаром  в арсенале женщины. Конечно же, ни одна уважающая себя дама не откажет  в удовольствии приобрести еще парочку модных экземпляров, лишь только узнает, какие модели будут актуальны в наступившем  сезоне.

Отрадно, что при создании роскошных коллекций дизайнеры не забывают о прямом назначении сумки. Ей порой приходится так много выносить (и не только в переносном смысле), что временами изящный аксессуар сильно смахивает на мешок. А как быть иначе, если повседневная сумка должна стать надежным пристанищем немалого количества женских вещиц, важных и не очень. Именно поэтому:

Объем – прежде всего!

Объемные сумки  – не только модный тренд, но и жизненная необходимость наших соотечественниц. Вместительные аксессуары с короткими ручками представлены в коллекции Burberry Prorsum, Marc Jacobs, Christian Louboutin, Louis Vuitton. Подобно своим коллегам по цеху, Roberto Cavalli делают акцент на яркие насыщенные цвета. Они вызывают радостные ассоциации с самым долгожданным временем года.

Деловое предложение

Именно с ним обращаются к стильным бизнесвумен именитые кутюрье, вынося на суд занятых модниц огромное  количество портфелей, дипломатов и папок. Отсутствие монументального декора в таких моделях с лихвой компенсируется высочайшим качеством материала. Гладкая и тисненая кожа как нельзя лучше воплощает оригинальные замыслы творцов. Лаконичные прямоугольные аксессуары, предлагаемые модными домами Christian Dior, Fendi, Valentino соперничают с творениями Donna Karan, выполненными в менее официальном стиле.

Вечернее сумок шествие или роскошное сумасшествие

Именно так можно охарактеризовать изобилие клатчей и вечерних сумочек, представленных модными домами для светских львиц. Роскошные, восхитительные малютки сводят с ума разнообразием моделей, богатством декора, филигранностью и изяществом линий.

Alexander Wang представил очаровательные удлиненные сумочки, идеальные для ношения в руке. Роскошные экземпляры Emillio Pucci, щедро украшенные вышивкой и бисером  виде фигурок змеи, не останутся незамеченными среди модниц, стремящихся находиться в центре всеобщего внимания. Элегантные модели на длинных ручках от Chanel, декорированные фирменным логотипом и золотистыми цепочками,  без сомнения, станут отличным дополнением  образа и гарантированно привлекут к  владелице восхищенные взоры окружающих. Изысканные сумочки, представленные Dolce & Gabbana, подобны сверкающим драгоценностям. Симбиоз  классики и современных тенденций продемонстрировал Tom Ford. Дизайнер сделал ставку на эксклюзивность идеи, оригинальность дизайна, универсальность формы.

То, что необычно, не всегда практично

Практичность не всегда играет первую скрипку. Иногда она приносится в жертву в угоду оригинальности и эпатажу. Отлично в этом направлении  поработали Alexander Wang, создавший микс старой доброй авоськи и актуального клатча, Alexander-McQueen, «вырастивший» на своих сумках настоящую оранжерею, французский бренд Lanvin, представивший роскошную сумочку в виде флакона от парфюма. Rocio Bags рискнула выполнить сумки в виде мыльниц, а  Сhanel, заботясь о подтянутом виде своих поклонниц, явила миру сумку-хулахуп. Вполне носибельны экземпляры экспериментира Moschino, украсившего крохотную сумочку кристаллами и Dolce & Gabbana, сделавшими выбор в пользу этнических рисунков. Etro пропагандирует традиционный орнамент пейсли и замысловатые вставки из пестрой кожи.

Смотрим на мир сквозь розовые очки!

Спору нет, грядущее лето будет ярким! К тому же, солнечным. А это значит, что выбрав подходящую сумочку, стоит тут же отправиться на поиски главного аксессуара знойного лета – солнцезащитных очков. Самый жаркий сезон года диктует свои требования: необходимо подобрать идеальный вариант солнцезащитных очков на каждый день, найти подходящую модель для отдыха на пляже, и, конечно, обзавестись умопомрачительным экземпляром для выхода в свет. Отправляемся на поиски.

В тренде – кошачий глаз

Gucci, Alberta Ferretti, Moschino, Burberry Prorsum, Rachel Zoe предлагают присмотреться к своим коллекциям. Законодатели мод добавили к актуальным с прошлого сезона моделям «авиатор» выразительные очки с оправами  ярких геометрических форм. Самые популярные – стрекоза  и «кошачий глаз». Обязательное условие — внушительный размер аксессуара. Очки на пол-лица интригуют и завораживают, окутывая свою хозяйку ореолом таинственности. Полностью затемненные линзы усиливают эффект загадочности.


А что предлагают искушенным модницам Fendi, Versace, Jonathan Saunders, Prada, L’Wren Scott? Дизайнеры модных домов делают акцент на большие круглые очки, а также на оригинальную  форму оправ – таковы тенденции сезона. В ход идут довольно яркие элементы декора и массивные оправы. Примерите что-нибудь?

Модный микс материалов

Активно экспериментируют с материалами Alberta Ferretti, Chanel, Dries Van Noten, Stella McCartney, Valentino. Предпочтение дизайнеры отдают разноцветному пластику. Оправы из него переживают настоящий бум. Особой популярностью пользуется материал с животными текстурами. Однако, несмотря на доминирующую роль пластика, классический металл не сдает своих позиций.


Симбиоз материалов прослеживается и у Missoni, Christian Dior, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Diane von Furstenberg.  Пластиковые оправы с различными элементами, выполненными из металла, резко контрастируют с цветом линз – таковы требования моды в сезоне весна-лето. Цветовое решение, кстати, довольно консервативно: черный, коричневый, серо-зеленый и серый. Однако наиболее жизнерадостные дизайнеры уверены, что цвет линз надо  выбирать в  тон одежды. Их модели отличаются смелостью и нестандартностью. Возможно, о чем-то подобном и были ваши мечты.

Разнообразие геометрических форм, необычный дизайн, яркие смелые цвета – актуальные тенденции летнего сезона. Чтобы быть в тренде, не допускайте никаких компромиссов при покупке стильных и модных аксессуаров. Позвольте выбрать себе самое лучшее.

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Привет, Мир!