Загрузка...

58-летняя невеста прибыла на собственную свадьбу… в гробу

Большинство невест мечтают о том, чтобы явиться на свадьбу в карете, запряженной парой красивых лошадей. Но Дженни Баклефф решила произвести впечатление совершенно иным появлением на публике. 58-летняя британка шокировала гостей, приехав на свадьбу в собственном… «свадебном» гробу с изображением Смерти на крышке.

(Всего 9 фото)

 Источник: dailymail.co.uk

1. «Я просто хотела сделать что-нибудь оригинальное! Вместо кареты и лошадей я решила приехать в гробу», — говорит Дженни. В итоге она прибыла на церемонию в гробу с закрытой крышкой, который на прицепе тянул за собой мотоцикл.

2. Это Дженни Баклефф и ее 51-летний муж Кристофер Локетт. Они поженились в английском городке Сток-он-Трент, Стаффордшир.

3. «Я сначала не хотела ничего говорить Крису, но в итоге проболталась за три недели до церемонии. Он был немного удивлен, но сказал, что если это сделает меня счастливой, то он вытерпит что угодно. Что еще просить от нового мужа?»

4. Дженни раньше работала в похоронном бюро. Кроме того, она квалифицированный специалист по бальзамированию. Так что ее выбор средства передвижения не вызывает особого удивления… или вызывает?

5. Черный гроб с изображением Смерти на крыше принадлежит брату невесты Роджеру, которому гроб подарила его дочь.

6. Пара решила пожениться недалеко от дома Роджера, т.к. в прошлом году у него был сердечный приступ, и теперь он не может передвигаться на большие расстояния.

7. Миссис Баклефф утверждает, что обычно она так не одевается и что она вовсе не гот. «Но вот мой брат другой. Он весь в татуировках, так что в нашу необычную свадьбу он отлично вписался». Гости были шокированы.

8. «Мне понравилось, что я смогла угодить брату, с которым мы очень близки, а также сделать что-то необычное. Ему тоже очень понравилось, и день удался».

«Молодожены» познакомились полгода назад, и Крис сделал предложение уже через месяц.

9. «Мой муж всегда интересовался черепами и скелетами. В доме полно подобных украшений, а сам он с ног до головы покрыт тематическими татуировками. Гроб стоит на прицепе, так что, когда мы отправляемся на велосипедную прогулку, мы возим в нем свое снаряжение. На нас, конечно, пялятся, ведь это так оригинально», — хвастается Дженни.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *