Загрузка...

КАК ОДЕВАЮТСЯ СТЮАРДЕССЫ В 12 ЛУЧШИХ АВИАКОМПАНИЯХ МИРА

Первоначально стюардессы нужны были только для того, чтобы оказывать пассажирам первую медицинскую помощь. Естественно, особого внешнего вида от них совсем не требовали. Но все меняется, и с недавних пор униформа стюардесс стала чуть ли не самым важным элементом корпоративного стиля авиакомпаний.

1. Singapore Airlines

Стюардессы этих авиалиний облачены в кебайю, а лица украшает безупречный макияж. Их костюмы представляют собой настоящее произведение искусства. К тому же, фигура такой стюардессы увековечена в восковом Музее Мадам Тюссо, как олицетворение прекрасной сингапурской девушки.

2. Korean Air

Форма корейских стюардесс кажется легче воздуха. Все благодаря нежной мятно-бежевой гамме цветов, которые выбрал дизайнер Джанфранко Ферре. Изюминкой костюма стал платок, который символизирует полет. Обязательный элемент образа — прическа с национальными мотивами, которая подчеркивает хрупкость и нежность девушек.

3. Air Canada Rouge

Униформа этой авиакомпании состоит из серых брюк, бордовой пилотки, пиджака или шерстяной жилетки в тон бордового, дополнена шейным платком — все выглядит безупречно и модно. Иногда стюардессы могут надеть шляпу в тон, что создает атмосферу не салона самолета, а настоящего музыкального салона.

4. Bangkok Airways

Эти стюардессы действительно внушают чувство покоя и безопасности. А все благодаря компании Asava. Они пошили великолепную форму в синюю и голубую полоски, которые плавно перетекают друг в друга на белом фоне. Задумкой дизайнеров было изобразить море и небо.

5. Аэрофлот

Когда-то красный цвет был цветом всей нации. Российский перевозчик Аэрофлот решил сохранить эту традицию, и облачил своих бортпроводниц в цвет, который стал национальным. Так униформа полностью отражает национальный колорит и страстность.

6. Emirates

Форма экипажа авиакомпании, разработанная британским дизайнером Симоном Джези, — очень утонченная и изысканная, выполнена в традиционных цветах региона, в котором и базируется главный офис авиакомпании.

7. Qantas Airways

В форме австралийских стюардесс определенно есть загадка — полностью черный костюм украшают красные и красно-розовые вставки. По мнению кутюрье, черный — это цвет элегантный, деловой и лучше всего подходящий для повседневного ношения.

8. Etihad

Роскошь и консерватизм — вот главный девиз практически каждой арабской авиакомпании. Униформа для стюардесс этих авиалиний была разработана итальянским дизайнером Этторе Билотта. Стиль вдохновлен европейской классикой шестидесятых.

9. Alitalia

Итальянская авиакомпания Alitalia впервые за 20 лет сменила форму стюардесс: теперь девушки встречают гостей в бордовом, а служащие авиакомпании, работающие на земле, — в зеленом. Над созданием новой формы трудился известный итальянский дизайнер Этторе Билотта.

10. Qatar Airways

Самыми модными и стильными можно смело назвать стюардесс катарских авиалиний. Им по праву принадлежит первое место среди небесных модниц. Их форма темно-бордового цвета с уклоном в ретро, безусловно, одна из самых красивых и оригинальных.

11. Air France

Униформу экипажа «Французских авиалиний» разработал известный французский модельер Кристиан Лакруа, и этим сказано все. В образе француженок продумана абсолютно каждая деталь — от туфелек до пояса и перчаток. Вот он — настоящий французский утонченный вкус!

12. Thai Airways

Когда стюардессы «Тайских авиалиний» на земле, они обязаны переодеться в форму сиреневого цвета. В полете же форма небесных красавиц очень нежная и воздушная — ткани цветочных тонов с перламутровым отливом, традиционные длинные юбки и жакеты.

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Привет, Мир!