Загрузка...

МАЛЮСЕНЬКАЯ КУХНЯ, ГДЕ ВМЕСТИЛОСЬ ВСЕ!

Перед ремонтом, просмотрев множество фотографий с маленькими кухнями (и совсем ничего не найдя подходящего по размерам и вместительности) пришлось все придумывать самой.Теперь решила показать свою кухню — ее мы ремонтировали без перепланировки и дизайнерской помощи, может кому-то пригодятся мои идеи. Моя кухонька имеет размеры 2,4 на 2,2 метра. Над планировкой кухни я думала очень долго , много раз меняя свои планы, так как, приходилось экономить на всем.К сожалению, фото старой мебели не сохранилось, но холодильник стоял в прихожей , рабочих поверхностей не было и старая советская плитка во многих местах держалась на скотче..

Во время ремонта жили с семьей в квартире, было очень тяжело ,грязно. У нас с мужем двое разнополых детей 20 и 13 лет, мы вместе сбивали плитку, счищали старую побелку с потолка, делали насечки на стенах.

Плитку покупали украинского производства, закупали все заранее , ждали акций.Очень повезло с мастерами :отопление менял знакомый, он же подключал воду к газовой колонке, электрик также все сделал очень быстро и качественно (сестра с семьей, в подарок на юбилей, полностью оплатили всю проводку) ,работники газового хозяйства как раз ставили счетчики и одновременно нам перенесли газовые трубы, а вот наш плиточник на третий день сломал ногу и пришлось полтора месяца его ждать. Мебель заказывала у мастера, который делал кухню моей сотруднице.

На день рождения родные дарили деньги на технику — и я на распродажах купила вытяжку,газовую варочную поверхность и электрическую духовку (все себя очень хорошо зарекомендовало) . Холодильнику уже 11 лет , посудомоечную машину муж подарил 5 лет назад. В этом году купили телевизор и стулья.Стол сделала сама из старой швейной машинки.

Я понимаю, что кухня очень бюджетная(читаю и смотрю интернет), но для нас она милая и уютная,а самое главное — в ней очень удобно готовить и всем дружным семейством мы можем принимать пищу одновременно. Стоимость плитки, строительных смесей, мебели, натяжного потолка, двери, оплата мастеров и т.д. обошлись приблизительно в 1800 долларов.

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Привет, Мир!