Загрузка...

3 ГОДА НАЗАД СОБАКА УПАЛА В ЛЮК ТЕПЛОСЕТИ И ДО СИХ ПОР ТАМ ЖИЛА!

Никопольскому приюту для животных сообщили о собаке, которая 3 года назад упала в люк теплосети и там живёт!!!!. Добрые люди ее кормят, бросая еду в люк. Сказать, что у нас был шок — просто ничего не сказать… Как???? Почему за 3 года (!!!! Года, а не дня, недели, даже месяца) несчастное животное никто не вытащил!!!

3 года назад собака упала в люк теплосети и до сих пор там жила!

Лена (девушка, которая нам сообщила об этом ужасе, которая кормила все это время собаку) сообщила, что на протяжении этих трёх лет обращалась и в МЧС, где сказали, что это не их парафия (а чья, интересно??), и к зоозащитникам с кинологами. Но никто, НИКТО, не помог собаке! Как же вы спали по ночам, зная, что она ТАМ??? Простите за эмоции те, кто хоть пытался ей помочь. Наш Саша Дунаев, наш герой, наш лучший ловец в мире ее вытащил !!! Да, руки покусаны.. Да, такого сложного спасения у нас ещё не было. Но мы счастливы, что спасли её!

3 года назад собака упала в люк теплосети и до сих пор там жила!
3 года назад собака упала в люк теплосети и до сих пор там жила!

Вот уже почти неделю собака, которую мы назвали Александра в честь спасителя, у нас в приюте. Конечно, она жутко боится — ведь ей надо заново привыкать к звукам и запахам вокруг нее, к людям и другим собакам. В вольере мы поставили кресло, чтобы она могла за ним прятаться. Надо время, чтобы она вспомнила как жить нормальной жизнью.

3 года назад собака упала в люк теплосети и до сих пор там жила!

Но, если бы нашелся Человек, который взял бы собачку к себе и мог бы ей уделять гораздо больше времени, тепла, заботы и ласки, чем мы в приюте, период адаптации был бы значительно меньше!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *