Загрузка...

КОГДА ГЮЛЬЧАТАЙ ОТКРЫЛА ЛИЧИКО, В ЭТУ АКТРИСУ ВЛЮБИЛИСЬ МИЛЛИОНЫ. ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ СЕЙЧАС!

Среди огромного количества актеров есть те, которые сыграли всего одну роль, но смогли надолго запомнится зрителям. Среди них и Татьяна Кузьмина, которая сыграла ту самую Гюльчатай в фильме «Белое солнце пустыни». После этого успеха она навсегда ушла из кино. О причинах такого решения мы сегодня и поговорим…

Татьяна Федотова (Кузьмина — это фамилия после замужества) родилась в Тверской области в многодетной семье. Когда девочке было 4 месяца, родители переехали в Ленинград. Там Таню отдали в школу-интернат, где она посещала танцевальный кружок. Позже она поступила в Ленинградское хореографическое училище им. Вагановой. Именно там ее и обнаружила съемочная группа фильма «Белое солнце пустыни».

Будущая Гюльчатай попала в фильм случайно. Вначале эту роль должна была исполнить другая актриса тоже Татьяна, только Денисова. Но она уехала на экзамены в Московское цирковое училище через 4 месяца после начала съемок. Пришлось срочно искать девушку такого же типажа. И ассистентам режиссера это удалось.

Когда Гюльчатай открыла личико, то вся страна увидела чрезвычайно симпатичную девушку, но Татьяна Федотова решила не продолжать актерскую карьеру. Она выбрала семью!

Федотова познакомилась со своим будущим мужем композитором Геннадием Кузьминым в «Ленконцерте». Девушка работала там после окончания хореографического училища. В то время Кузьмин уже был женат, и аморальную связь Татьяны с ним не раз обсуждали на различных заседаниях. Ребята вместе ездили на гастроли, вместе работали и в итоге решили пожениться. С тех пор Кузьмина полностью посвятила себя семье.

Дальше больше… В 1994 году Татьяна пришла к религии. В ее жизни не было никаких потрясений, как случается в подобных случаях. Просто женщина решила стать членом христианской церкви «Источник жизни». Этим она окончательно шокировала своих поклонников.

Теперь Кузьмина говорит, что это Бог уберег ее от актерской карьеры, ведь судьбы многих лицедеев весьма трагичны. Выйдя на пенсию, Татьяна 4 года работала уборщицей в Русском музее, и вовсе не стыдится этого. Она считает, что Господь сохранил ее от славы, которая убивает душу человеческую.

Когда Гюльчатай открыла личико, в эту актрису влюбились миллионы. Только посмотри, чем она занимается сейчас!Когда Гюльчатай открыла личико, в эту актрису влюбились миллионы. Только посмотри, чем она занимается сейчас!

Несостоявшаяся актриса вовсе не считает, что загубила свой талант. Она не читает газет и не смотрит телевизор, а также считает, пошла по той жизненной тропе, которую ей предназначили свыше…

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *