Загрузка...

ШАРФИКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН, КАК СОЧЕТАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

От правильного выбора аксессуаров зависит удачный и стильный образ. Всевозможные бижутерия, шарфики, сумки, шляпки идеально дополняют стиль, полностью преобразовывая внешность. Некоторые из них могут не дополнить, а испортить внешний вид. При правильном соединении одежды человек проявляет свою внешность, показываясь в гармоничном сочетании. Неправильно подобранные элементы одежды или аксессуары портят представление об образе в целом.

Выбираем идеальную модель для ношения

Шарфики являются незаменимыми в любое время года, они идеально подчеркивают внешность, способны защитить от ультрафиолетовых лучей солнца и подчеркнуть внешность. Прежде, чем приобретать шарфик, необходимо определиться с правилами по его выбору. Во время покупки шарфа необходимо обратить внимание на:

  • Качество материала. Помимо практичности материал должен быть нежным, стильным и подчеркивать образ целиком, не отделяя определенную его часть. Изделия, изготовленные из полиэстера быстро протираются, становятся тусклыми и непривлекательными. Популярной тканью среди поклонниц шарфов является вискоза, долговечная и мягкая на ощупь. Лучше всего приобретать модели из натуральных волокон — шелка, кашемира. В зависимости от сезона приобретается и аксессуар. Чем холоднее на улице, тем грубее должна быть ткань. В зимний период времени популярностью пользуются шерстяные шарфы, защищающие от ветра и мороза.
  • Длина. Лучше всего выбирать модель подлиннее. В таком случае есть возможность создавать новые формы и образы. Особенно это важно, если выбирается аксессуар для верхней одежды. Модель из тонкой ткани может быть небольшим, его размера вполне достаточно для обхвата шеи. Последние несколько лет популярностью пользуются шарфы-хомуты, используемые в качестве накидки на голову. Если аксессуар длиной более 1 м, его можно трансформировать в хомут, аккуратно завязав кончики.
  • Толщина. В зависимости от поры года выбирается толщина материала и его массивность. Для зимнего периода времени идеальным вариантом является толстый шарф с повязкой, он способен защитить шею от ветра и снега. Для куртки с воротником-стойкой идеально подойдет спрятанный вовнутрь палатин или объемный шарф с концами доходящими до колен, который можно повязать поверх одежды.
  • Цветовая гамма и рисунки. Самым ответственным моментом является выбор оттенка шарфа. Неудачно подобранный цвет визуально добавляет лишнего возраста, подчеркивает морщинки и прибавляет веса. По цветотипу кожи выбирают оттенок модели. Слегка смугловатым девушкам подходят бежевые, оранжевые и золотистые оттенки. С идеальной светлой кожей и волосами лучше одевать шарфики голубого, лимонного, винного цветов. Для загорелых дам идеальным вариантом оказывается морковный, бирюзовый, оливковый и багровый. С обычным оттенком кожи смотрятся любые оттенки, кроме слишком темных и невзрачных.

Девушки интересуются, как носить модель по принципу скрытия определенных недостатков фигуры, внешности и роста. Низкорослым и худеньким дамам лучше отдавать предпочтение длинным пальто и вязаному шарфу в тон. Крупный рисунок и большая вязка добавляют объема, потому девушкам с плотной фигурой лучше воздержаться от таких вариантов. Идеально в таком случае подходит палантин и нежный, шелковый шарфик на шее. После 30 лет полностью исключаются из гардероба модели в горошек, яркие принты и мелкие цветочки. В этом возрасте лучше всего подойдут шарфики с контрастной, увеличенной клеткой.

Правильное сочетание шарфов с одеждой

В гардеробе каждой модницы можно отыскать большое количество разнообразных шарфиком, но не каждый из них есть возможность надеть под определенную одежду и созданный стиль. При создании образа важно учитывать следующие правила:

  1. Не стоит пытаться с помощью шарфа скрыть неидеально подобранный наряд. Он должен дополнять образ, а не стать его центром. Маленькие, миниатюрные модели будут никчемно смотреться с объемными блузами, но идеально подойдет для жакетов и топов.
  2. Монохромное сочетание действует не со всеми оттенками. Идеально соединяется черный, коричневый, кремовый, но при этом каждый оттенок должен слегка отличаться от основного наряда.
  3. Разнообразить образ можно с помощью яркого, стильного аксессуара, одетого под стильный, брючный костюм или строгое платье. Сочетание яркого и темного выглядит стильно, необычно и интересно.

Идеально смотрится образ деловой женщины с легкими, летящими моделями, подчеркивающими фигуру и привлекательность девушки. Вечернее, коктельное платье дополнит небольшой, шелковый шарфик приземленных, нежных оттенков. Если платье черное в форме карандаша, то лучше всего использовать шейный платок, а не массивную, длинную модель. В целом, идеальный наряд можно создавать прямо в магазине, сочетая приобретенную одежду с уже имеющимися шарфами. Там вы будете видеть, как визуально вы выглядите со стороны и стоит ли приобретать платье, блузку или пальто.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *