Загрузка...

Меховые пальто для женщин на 2017-2018 год: 24 стильных варианта

Модные модели зимней верхней одежды для женщин уже представлены в коллекциях ведущих дизайнеров. Меховые женские пальто для зимы 2017-2018 года отличаются большим разнообразием моделей. Все новинки имеют отличительные черты: это могут быть фасоны с меховыми карманами и рукавами, воротником и отделкой по манжетам.

А вот с чем их носить — это тема для отдельного разговора. Но и её затронем в конце материала, поскольку правильное формирование стильного образа имеет решающее значение. Не достаточно просто выбрать самое модное и стильное меховое зимнее пальто, нужно еще очень внимательно подобрать к нему головной убор и обувь. Не лишним будет узнать и про актуальные тенденции в выборе аксессуаров.

Тренд сезона — зимнее пальто с меховым воротником

Тренды текущего холодного сезона уходит корнями в далекие 70-е прошлого века. Тогда в моду вошло зимнее пальто на ватине с меховым воротником правильной овальной формы. На более скромных моделях он выполнялся в виде полукруглой шальки, а для роскошных фасонов бралась шкурка лисы, которая спускалась с шеи до самого пояса. И сегодня все это опять возвращается на модный Олимп. Самый актуальным вариантом станет меховое пальто из чернобурки, которая украсит собой как простой драповый наряд, так и дорогие материалы типа кашемирового жаккарда. Сочетается с любыми оттенками, но в идеале оно должно сочетаться с фиолетовым, черным или бордовым фоном. Именно эти сочетания будут в моде зимой 2017-2018 года. А вот от серых и других пастельных полутонов лучше отказаться категорически. Они могут сочетаться с другими видами мехового воротника, но только не с натуральной чернобуркой.

Популярными становятся меховые воротники полукруглой, треугольной и овальной формы. Они могут быть асимметричными. Из материалов предпочтение следует отдавать пушистым мехам — песцу, лице, чернобурке. Они прекрасно дополнять модель, пошитую из простого гладкого материала. А вот для более интересных по фактуре и расцветке материалов лучше выбрать строгие воротники из норки, каракуля, мутона и каракульчи. Они могут быть выполнены в виде английского воротника с лацканами. Это очень стильно и прекрасно сочетается с фасоном пальто миллитари.

Остро и необычно: пальто с меховыми рукавами, карманами и капюшоном

Остро и стильно, красиво и необычно — именно так мечтает выглядеть любая современная модница. В наступающем сезоне осень-зима 2017-2018 года в этом не будет никаких препятствий, поскольку модельеры даже в верхней одежде предлагают массу нестандартных решений декора. Модное женское пальто с меховыми рукавами — это настоящий писк моды. Модели были показаны на пред-а-порте еще в прошлых круизных коллекциях. Однако в этом году они главенствовали сразу у нескольких модных домов Парижа.

Еще более необычно выглядят пальто с меховыми карманами — они отличаются контрастностью отделки и не броскостью остальных деталей. Как правило, если из меха выполнены карманы или рукава, то воротник либо отсутствует совсем, либо выполнен из основном материала модели. Также стоит обратить внимание на пальто с меховым капюшоном, который модельерами предлагается использовать в качестве головного убора.

Некоторые фасоны оснащены подшитыми к капюшону длинными завязками, напоминающими шарф. И именно в таком качестве они могут использоваться. Также модели удачно дополняются вязаными объемными палантинами и даже шалями.

Модные пальто с меховыми рукавами заслуживают отдельного внимания

Они могут быть нескольких типов. Первый — это использование меха в тон основной модели. В этом варианте чаще всего в дело идут материалы с гладкой короткошерстной фактурой. Выглядит достаточно стильно и строго. Подходит для делового офисного стиля. Элегантно сочетается с любыми сапогами на высоком каблуке и облегающими голенищами.

А вот модели с пушистыми рукавами больше подходят для свободного демократичного стиля. Здесь есть одна особенность. Чем более гладкая фактура меха на рукавах, тем более длинным может быть подол. А вот для длинного ворса оптимальная длина верхней одежды должна доходить до середины колена. Эта модель прекрасно сочетается с ботфортами на плоской подошве и шапками из того же меха, который использован для пошива рукавов.

Меховые карманы — это отголосок тех тенденций, которые позволили носить сумочки из натурального и искусственного меха

В этом сезоне данный материал перекочевал прямо на модели. Отделка может быть контрастной по цвету и фактуре. Однако в стильных моделях все подобрано достаточно оригинально и материалы элегантно и стильно дополняют друг друга по фактуре, цветовой палитре и форме кроя.

Демократично и доступно: вязаные меховые пальто

Еще один модный тренды наступающей зимы — вязаные меховые пальто для женщин. Они изготавливаются по технологии, которая уже была продемонстрирована дизайнерами несколько лет назад в отношении головных уборов. Есть основа в виде толстого вязаного полотна. На неё нашиваются тонкие полоски меха, которые обычно являются отходами крупного мехового производства. Демократично и доступно по цене, позволяет каждой девушке обзавестись стильным меховым манто на предстоящие зимние холода.

Вязаные меховые пальто на 2017-2018 год изготавливаются из самых различных материалов, однако особой популярностью будет пользоваться норка и каракульча. Это связано с тем, что они достаточно оригинально смотрятся даже в ленточном исполнении. А для любительниц оригинальности стоит обратить внимание на крашеный песец. Он отображает самые стильные тенденции наступающей зимы — разноцветные блоки в геометрических дизайнерских решениях. Так, популярными будут модели, которые сочетают в себя разноцветные узкие полоски меха в виде радуги, контрастного чередования, шахтамтки и других решений:

С чем носить модные меховые пальто предстоящей зимой

С чем, как и куда — три главных вопроса, волнующих современных женщин, интересующихся тенденциями моды. С чем носить модное меховое пальто предстоящей довольно холодной зимой? Конечно же с подходящей по стилю обувью и головными уборами. И вот прямо на втором моменте начинается извечный спор: выбирать к меховому пальто (шубе) подобную шапку из меха или ограничиться более демократичным вариантом вязаного головного убора?

В этом отношении практически все стилисты мира сходятся в одном: для моделей с капюшоном меховая шапка — излишество, а вот для простых по крою вариантов — подойдет. Есть еще одно негласное правило: для гладкого дорого меха (каракульча, норка) единственным правильным вариантом головного убора является платок. Он может быть шелковым или кашемировым. Никакие шапки тут не подходят.

А теперь подошла очередь обуви. И здесь тоже нет однозначных позиций. В принципе к меховому пальто подойдет как кожаные, так и замшевые сапоги. Это могут быть укороченные полусапожки, ботинки на высокой платформе или ботфорты. Особой разницы, в общем-то нет. Но следует правильно составлять цветовую гамму.

В зимнем луке не допустимо использовать более 2-х цветов одновременно. Поэтому, если пальто комбинировано из двух тонов, например черного и серебристого, то будет целесообразно выбрать черные сапоги и серебристую. Шапочку в сочетании с такой же манишкой. Аксессуары в этом случае могут быть как черными, так и серебристыми.

В том случае, если меховое пальто однотонное, носить его можно с различными ботинками и сапогами, но в этом случае необходимо выдерживать единый стиль для головных уборов, шарфов и варежек.

В отношении аксессуаров можно сказать одно. Чем роскошнее манто, тем скромнее и элегантнее должны быть сумочки, головные уборы и перчатки. Таким образом можно уравновесить лук и выигрышно преподнести свою элегантность.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *