Загрузка...

Шедевры достройки… и надо ж до такого додуматся ….

Есть такой анекдот: каждому жителю России постоянно снится один и тот же сон. Он идет по коридору своей квартиры и вдруг видит незнакомую дверь. Открывает ее, а там… ЕЩЕ место! Страсть к увеличению жилплощади, впрочем, охватила не только Россию. Интернациональная подборка образчиков строительного искусства порадует не одного жителя хрущевки и заставит схватиться за голову любого работника ЖЭКа!…

Если хочешь жить как в Европе, не обязательно переезжать за границу. Достаточно купить пару оградок и сварочный аппарат.

Любимая теща переехала к вам жить? Или родился малыш, а детской комнаты как не было, так и нет? Ну а руки-то на что?!

Бывает так, что человек чувствует себя королем жизни. И кто сказал, что ему нужно тесниться при этом в самой обычной квартире?

А это, пожалуй, уже не король – это целый император получается. Коттедж прямо в городе? А почему бы и нет?

Азербайджанский олигарх, пристроивший к своему дому личный, недоступный для других жильцов лифт, объяснил свой поступок кратко: “Я что, нищий что ли?!”

Лайфхак для тех, у кого нет денег на покупку земли в центре Москвы. Покупаешь три гаража и вагон кирпичей, и – строить, строить, строить пока не засекли!

Жителю одного из российских городов надоело мотаться каждые выходные туда-сюда на электричке. Вот он и нашел элегантный выход из ситуации: дача прямо на крыше многоэтажки.

Вышел утром на балкон… то есть, в кабину самолета – хорошо! Птички летают, облака проплывают, лишняя жилплощадь глаз радует!

А житель этого дома не стал долго думать над тем, как отрезать нос у самолета и приклеить к фасаду. Решение лежало на поверхности…

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме!»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *