Загрузка...

ЭТУ 6-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ НАЗЫВАЮТ САМОЙ КРАСИВОЙ В МИРЕ. И НЕ ЗРЯ…

В последнее время то и дело появляются новости о маленьких моделях, которые с бешеной скоростью покоряют подиумы. С одной стороны, многие восхищены юными красотками, которым есть что показать миру, с другой стороны, работа в столь юном возрасте действительно пугает.

Вспомнить хотя бы 14-летнюю модель из России, которая отправилась на показы в Китай и буквально сгорела на работе. У девушки развилась полиорганная недостаточность, спасти ее не удалось.

Тем не менее родители на свой страх и риск пытаются продвинуть свое талантливое чадо с целью обеспечения его светлого будущего. Редакция «ОФИГЕННО» расскажет тебе об одной маленькой девочке из России, которая потрясающе быстро покоряет модельный мир.

Это Анастасия Князева, и ей всего шесть лет. На нее невозможно не обратить внимание, ее кристально голубые глаза просто завораживают. Недаром Анастасию назвали самой красивой девочкой в мире!
У Настеньки есть своя страница, которую ведет ее мама. И подписаны на нее более полумиллиона человек! Под каждой новой фотографией появляются миленькие комментарии, в которых восхваляют красоту девочки.
Несмотря на свой юный возраст, малышка уже успела заключить контракты с Borelli, Mischka Aoki, Monnalisa, Gucci, Burberry, O’stin, Modis, Noble People и другими брендами.

В России впервые заговорили об Анастасии, когда она стала лицом сети магазинов «Кенгуру». А вот благодаря съемкам для Mischka Aoki она стала известной в зарубежных странах.
Сейчас у Анастасии Князевой нет отбоя от заказчиков, но она не боится насыщенного графика съемок. Наоборот, ей очень нравится фотографироваться в красивых нарядах. А камера, надо сказать, тоже любит ее.

В свободное время Настя с удовольствием поет, играет и лепит из пластилина — занимается обычными для ее возраста делами. Можно сказать, что детство не проходит мимо!

В модельном агентстве Настеньке прочат большое будущее. Вполне возможно, что в ближайшее время она даже дебютирует в кино.
Мы можем только пожелать ей удачи, ведь красоты и таланта у нее и так в избытке. С удовольствием будем следить за твоими успехами, кроха!

А ты как считаешь, стоит ли ребенку тратить свое детство на работу?

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *