Загрузка...

МАЛЕНЬКУЮ СЛЕПУЮ ГОРОШИНКУ ПРИВЯЗАЛИ К РЕЛЬСАМ И ОСТАВИЛИ ОДНУ… К СЧАСТЬЮ, СПАСЕНИЕ УЖЕ ЛЕТЕЛО НАВСТРЕЧУ

Этого крошечного щенка чудом нашла женщина, когда снимала фотосессию неподалеку от железнодорожной станции.

Это было похоже на раненого котенка, но когда она подошла поближе, то увидела щенка с еще не открывшимися глазками! Он был привязан к рельсам веревочкой, чтобы никуда не делся…

Женщина и ее друг бросились к ближайшему ветеринару.

К счастью, несмотря на это испытание, малыш был в порядке, и женщина решила обратиться за помощью к своему знакомому, у которого был большой опыт работы со щенками!

“Нашей девочке было менее 12 часов. Я забрала ее домой на следующий день.

Я сама спасла и поставила на ноги много животных, поэтому знала, что смогу позаботиться о малышке. Сначала она была очень обезвоженной и слабой, но с каждым днем она становилась все сильнее и здоровее”, – сказала Дейдре Окли, новая хозяйка щенка.

Окли решила назвать маленькую прелесть Горошинкой (Polka Dot) и по-настоящему влюбилась в “найденыша”! Пока у Горошинки нет проблем со здоровьем, несмотря на ее мрачное прошлое.

К тому же ее новая семья делает все, чтобы она продолжала расти здоровой и сильной девочкой!

“Ее глаза открылись неделю назад, и теперь она действительно начинает взаимодействовать с людьми и даже высказывать свое недовольство, если ей что-то не нравится… особенно во время кормления!

Она очень привязана ко мне и любит проводить время со мной, думая, что я ее мама”, – признается хозяйка.

Малышке уже 3 недели, и она растет невероятно быстро. Кстати, полиция до сих пор так и не узнала, кто мог бы бросить ее таким жестоким образом. Тем не менее, она была найдена в районе, где много бездомных собак – и ее спасатели предполагают, что именно там она и родилась!

Сейчас маленькая крошка окружена вниманием и любовью в новой семье! Она счастлива и благодарна своим спасателям, которые не оставили щенка на произвол судьбы!

“Я уже настолько привязана к ней, что она навсегда останется со мной. Она заслуживает второго шанса в жизни. У меня есть еще три собаки, и эта кроха отлично впишется в коллектив “, – говорит Окли!

А ведь для этой новорождённой лапочки все могло закончится гораздо хуже, если бы не добрые люди, оказавшиеся в нужное время в нужном месте!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме!»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *