КАК РАСПОЛОЖИТЬ МЕБЕЛЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ КРОХОТНАЯ КУХНЯ

Проект Лины Орещенковой. Несколько месяцев тому назад к моей напарнице обратилась очень активная девушка с просьбой прорисовать-откорректировать имеющийся у неё проект из другого салона.

 

Все откорректировано по желанию хозяйки. Кухня в старом фонде в центре Москвы. Кухня маленькая. Кухня должна была быть обязательно со столешницей из искусственного камня переходящая с зоны гарнитура на подоконник и перетекающая в стол для приема пищи.Ручки хозяйка покупала самостоятельно- не в нашем салоне. Итак, проект гарнитура финишный:

 

Ракурс со входа до монтажа столешницы.

 

 

По желанию хозяйки глубина чаши мойки увеличена со стандартных 19-20 см до 26 см. Восторг был огромный. Зачем такая глубокая нужна я так и не поняла,но хозяин-барин. Вытяжка «изнутри».

 

 

Популярная фурнитура позволяющая использовать подцокольное пространство. Удачное решение для малогабаритных кухонь.

Модернизированная карусель в угловые тумбы от Фаут-Загель. Модернизация в том, что раньше карусель имела вертикальную ось по центру и это давало меньшую загрузку полок.

 

 

 

Нога-подстолье предоставлена была хозяйкой. Я вроде бы какие-то крючки рассмотрела на ней,но к чему они там сказать не могу.

 

Со смесителем хозяйка видимо ,ошиблась. Думает его заменить на чисто хромовый. Брала в поддержку «коврика» на полу ,но оказалось не очень хорошо смотрится.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий