Запчасти для скутера. Почему детали приходят в распечатанном виде?

Как же хорошо купить новую технику и наслаждаться ее бесперебойной работой! Мы говорим о скутерах. К сожалению, приходит время, и детали изнашиваются,  некоторые необходимо заменить. И сегодня редакция нашего сайта,  даст ответ на вопрос который часто возникает у тех кто хочет купить запчасти на мопед, а именно, почему некоторые детали приходят в распечатанном виде?

Осмотр

Ответ на это вопрос очень прост, у многих фирм которые занимаются продажей запчастей, существует правило, перед тем как отправить запчасть со склада, и если не возможно в запечатанном виде определить качество товара, комплектацию чтобы исключить заводской брак, разрешается распечатывание, осмотр перед тем как отправить клиенту. И это правило очен . хорошо работает, и мы покажем пример на одном цилиндре, благодаря чему такие фирмы избегают не нужных обменов.

Loading...

Брак

Вот пример одного цилиндра,

с виду это нормальный цилиндр, было осмотрено два ящика таких цилиндров, но в этой детали есть один серьезный недостаток, при его производстве, когда отливалась гильза, получился плевок чугуна в продувочный канал, как вы видите на фото,

один канал чистый а вот другой имеет этот нюанс через который этот цилиндр не возможно будет отправить клиенту, так как это сто процентный возврат. И это относится ко всем деталям, чтобы исключить такие моменты товар распечатывается осматривается, и только тогда отправляется заказчику. Нравится вам это или нет, но ответственные фирмы которые дорожат своей репутацией, вынуждены делать именно так, потому что дороже делать возврат и обмен. Каждый живущий человек нашей страны, должен понимать что покупает не японские детали, вы покупаете в лучшем случае заводской Китай, либо Тайвань более менее сносного качества, эти все детали делаются в больших объемах, штамповочным методом, и нет конечной тщательной проверки деталей которые огромной партией сходят с конвейера, и поэтому фирмы получившие такой товар вынуждены осматривать товар перед отправкой.

В следующий раз когда вам прийдет распакованная деталь к вашему скутеру, не сердитесь а вспомните советы  нашей редакции о том, что хорошая фирма всегда осматривает товар вам на благо!

Фото:  moped.in.ua 

Загрузка...


Добавить комментарий