ВРЕМЯ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ К ВЕСНЕ: ВЫБИРАЕМ ПАЛЬТО НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ

Совсем скоро все наши девушки и женщины с нескрываемой радостью сорвут зимние шубки-пуховики-пальто, задвинут их подальше в шкаф… и наденут что-то полегче.

Захочется чего-то элегантного и женственного, как сама весна. Например, пальто. Пойти и с ходу найти подходящее пальто сложно. А ведь это вещь не на один сезон и хочется носить ее с удовольствием и высоко поднятой головой.

Так что я:

  • Помогу вам сориентироваться в демисезоне, расскажу про тренды;
  • Подскажу, как выбрать идеальный вариант пальто для вашего типа фигуры.
Время преображаться к весне: выбираем пальто на любой вкус и цвет

В пальто, как и в юбках и платьях, идет тенденция на длинные модели. Пальто до щиколотки не так практично, поэтому присмотритесь к миди. Это самая актуальная длина.

Для кого?

Идеально для девушек с нормальной и плотной комплекцией, для обладательниц высокого роста. При плотной комплекции или невысоком росте обратите внимание на пальто с длиной чуть ниже коленной чашечки. Длина до середины бедра встречается редко.

Время преображаться к весне: выбираем пальто на любой вкус и цвет

Весной все расцветает, и наш гардероб тоже просыпается от зимней спячки. И самое время вспомнить про цвет года «Живой коралл» и жизнерадостные цвета «Манговый мохито», «Золотая осина», «Куркума». Эти яркие цвета стоит впустить в свой шкаф.

На пике желто-оранжевая гамма. Если это не ваш цветотип, выбирайте любой яркий цвет (в февральском номере «Моей Шоппинг-книги» представлены все актуальные цвета 2019).

Для кого?

Для всех ярких и жизнерадостных модниц вне зависимости от типа фигуры. Главное — выбрать цвет с учетом индивидуальной палитры.

https://fs-th.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/6b9a6400d326fbc05fa45b9c21a00f5c.jpg/s/600x/a/5677/sc/219

Не хотите яркости? Вот модные базовые цвета: Оливка в мартини, Террариумный мох, Песочный, Коричневый гранит.

Мини-стилистика милитари проявляется в прямом крое, лаконичном дизайне, металлических пуговицах. Пальто напоминает шинель. Автоледи найдут в этом стиле удобные и практичные укороченные модели.

Для кого?

Для тех, кто любит лаконичность и контраст мужского и женского начала. А также тех, кто хочет добавить в образы вертикаль — ряд металлических блестящих пуговиц обеспечит это.

https://fs-th.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/6fcd5b79db332d457f6b17b66f29f653.jpg/s/600x/a/5677/sc/213

Клетка — это вечная классика, но в каждом сезоне она принимает свои воплощения. В весну 2019 заходит неконтрастная и мелкая: гленчик, «принц Уэльский» или пье-де-пуль. Крупной шотландке — нет! Вариант для тех, кого тянет к классическим лаконичным силуэтам.

Для кого?

Для любого силуэта. Крупная и контрастная клетка накладывает ограничения, она не всегда подходит обладательницам плотной комплекции. Клетку с контрастными линиями нужно подгадывать, чтобы горизонтали проходили по выгодным местах фигуры. А для мелкой клетки достаточно выбрать подходящий фасон для своего типа фигуры.

https://fs-th.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/4df8dc815ca386748651fb103b36b162.jpg/s/600x/a/5677/sc/97

Классические силуэты никогда не выйдут из моды. Всегда в тренде пальто-халаты, прямые с поясом, пальто с английским воротником.

Для кого?

Для тех, кто желает подчеркнуть женственный силуэт и добавить в образ вертикаль запаха и V-образного ворота. Пальто классического кроя с длиной до середины бедра нарушит пропорции. Поэтому лучше выбирать модель до колена или ниже.

источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий