ГРЕЙПФРУТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ГРЕЙПФРУТ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА

Грейпфруты очень часто включают в различные программы похудения. А все благодаря тому, что данный фрукт помогает сжигать жир. Он мягко очищает кишечник, сосуды, очень полезен для печени. Грейпфрут — один из самых низкокалорийных продуктов, который богат необходимыми женскому организму витаминами и минералами. Кстати, важные микроэлементы содержатся не только в его плодах, а и в белой пленке под кожурой, например, витамин P.

Несмотря на пикантный горьковатый вкус, для многих девушек грейпфрут является любимым цитрусовым. Он обладает неповторимым свежим ароматом, и бодрящим привкусом. Его можно есть в составе различных салатов для похудения или отдельно целиком.

Диетические фруктовые салаты с грейпфрутом

Идеально подойдут для завтрака, полдника

Салат с грейпфрутом, киви и виноградом

Грейпфрут очистить от пленки, затем разделить на кусочки небольшого размера. Добавить к нему нарезанный виноград (темный или зеленый), ломтики киви, заправить обезжиренным йогуртом и каплей натурального меда.

Салат из грейпфрута, мюсли и яблок

Для его приготовления можно использовать как розовые, так и красные грейпфруты. На дно глубокой тарелки положить нежирный йогурт без добавок, сверху насыпать пару ложек мюсли, нарезанные зеленые яблоки, кусочки грейпфрута, чуточку меда. Перемешать.

Салат из грейпфрута с индейкой и фруктами

Освободить от пленки дольки красного грейпфрута и нарезать на кусочки. Разрезать на половинки виноград белого сорта, на кружочки банан. Взять кольца консервированного ананаса и перемешать все фрукты в небольшой салатнице. Сверху добавить кусочки варенной индейки и заправить салат обезжиренным йогуртом.

Чтобы избавиться от горечи, свойственной грейпфрутам, можно перед приготовлением салатов снять белую пленку с плодов.

источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий