Как носит украшение из золота. Пять правил

Каждую женщину пленит блеск украшений из золота. Желание иметь золотые украшения тянется из далёкого прошлого ведь именно благородное золото подчёркивает статус богатства и роскоши https://alataumarket.kz/zolotie_ukroshen. И не удивительно что  профессия ювелира одна из самых престижных в мире.

На самом деле купить золотое украшение дело нехитрое, ведь важнее ещё и сделать правильный подбор. Как подобрать золотое украшение так, чтобы оно подчеркнуло стиль и красоту? Редакция “Будь в теме” расскажет об этом  с помощью некоторых правил.

Правила стильного вида

Первое правило. Исключительно один доминант.

Если вы оденете одновременно много всяких украшений, вы поддаёте риску испортить солидный внешний вид. Вам необходимо в первую очередь акцентировать внимание на одном большом украшении. Например, оденьте колье и несколько браслетов сделав таким образом красивую композицию или, подвески серьги привлекут особое внимание к вашей красоте.

Второе правило. Золотое украшение плюс золотое украшение это супер. Золотое украшение плюс серебряное это некрасиво

Никогда не сочетайте золото с другими драгоценными изделиями. Минус такого сочетания в том, что оно разрушает единство образа. Хорошим вариантом может быть в сочетании между собой разного вида золотых украшений. В наше время изготавливают коллекции ювелирного искусства которых объединяются в одно целое цветами белого лимонного и красного оттенка.

Третье правилоОдевать бриллианты на пляж дурной тон

Наверное, вы и сами понимаете что одев дорогое и баснословное украшение в некоторые места, является признаком моветона. Такими местами могут быть либо пляж или офис. В офисе отлично подчёркивает деловую атмосферу золотые изделия с аметистом, цирконием или топазом, а дорогие бриллиантовые изделия лучше придержать для вечернего ужина в ресторане.

Четвёртое правило. Украшение плюс возраст

Юным девушкам уж точно не к лицу крупные украшения. Но вот зрелым дамам другое дело так как большое колье с россыпью камней или массивные подвески отлично украсят образ зрелой женщины.

Пятое правило. Цветовая гармония
Если вам очень нравится драгоценный металл с инкрустацией, вам нужно придерживаться главного правила, благодаря которому вы в глазах окружающих подчеркнёте ваш отличный вкус.  В одном образе не сочетайте камни разного цвета за исключением того, что они входят в одно изделие. Инкрустацию цвета лучше всего дополнить прозрачным камнем, таким как цирконий.

Автор:”Будь в теме”

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий