Модные сумки в осенне-зимнем сезоне 2019-2020

Создание осенне-зимнего гардероба не ограничивается только на выборе одежды. Важную роль в любом образе играют аксессуары. В новом сезоне дизайнеры представили несколько модных тенденций, которые украсят гардероб в прохладную погоду. На пике популярности замшевые сумки, а также кожа рептилий, необычные формы и разные цветовые сочетания.

Выбор достаточно большой, поэтому каждый найдет для себя подходящий вариант.

Двойная сумка

Современной женщине нужны функциональные дизайнерские решения. И одним из них является двойная сумка, а точнее вместительная сумка в комплекте с миниатюрным вариантом, как на шоу Ulla Johnson, Tod’s, Givenchy, Miu Miu и Fendi. Большая сумка пригодится в дневной время, а с мини-версией можно отправиться в клуб или на свидание. На показе Tod’s сумки были выполнены в одном цвете, а модный дом Fendi предложил сочетать разные оттенки и формы.

Меховая сумка

Мягкие сумки с декором в виде меха украсили коллекции Fendi, Prada, Max Mara, Staud и Off-White. Все внимание к ярким цветам, хотя выбор меха тоже не на последнем месте. Особенно модных экспертов впечатлили модели на показе Chloe.

Мини-сумка

Dolce & Gabbana, Lanvin, Givenchy решили посоревноваться в изготовлении сумок самых маленьких размеров. Но, пожалуй, лидером в этом соревновании стал Jacquemus, который продемонстрировал крошечные сумочки, которые подойдут только для Барби.

Сумка из кожи рептилии

Змеиные принты актуальны в одежде, а в мире аксессуаров ценятся сумки из кожи рептилии. Подтверждение этому можно увидеть в коллекциях Proenza Schouler, Givenchy, Toru Burch и других брендов. Особенно актуальны сумки с яркими сочетаниями цветов, например, синий и желтый.

Сумка из кожи крокодила

Кожа с тиснением под крокодила тоже обрела популярность в осенне-зимнем сезоне 2019-2020. Интересные модели можно увидеть в коллекциях Max Mara, Ulla Johnson, Givenchy и других брендов. Кожа крокодила может быть разных цветов, довольно необычно смотрятся сумки в фиолетовом цвете.

Сумка необычной формы

Геометрические или наоборот плавные линии создают совершенно новые формы сумок. Самые оригинальные модели в осенне-зимнем сезоне продемонстрировали Jil Sander, Simone Rocha, Paco Rabanne и другие бренды.

Сумка-гармошка

Если продолжать разговор о необычных формах, то отдельное внимание стоит уделить сумке-гармошке. Не самый практичный вариант для повседневной жизни, но зато выглядит оригинально. Сумки, напоминающие аккордеон, были представлены в коллекциях Gabriela Hearst и Jil Sander.

“Замаскированная” сумка

Сумки в виде кепок, термосов и даже долларов. Фантазии дизайнеров можно только позавидовать. А самые необычные модели представлены в коллекциях Chanel, Lacoste и Moschino.

Сумка на поясе

Поясные сумки успешно перешли в новый сезон. Стильные персоны по достоинству оценили практичность и удобство подобных моделей. Новые вариации на эту тему выпустили Versace, Fendi, Maryam Nassir Zadeh, Chanel и других бренды. А в коллекции Dior сумку и вовсе можно принять за широкий пояс.

Круглая сумка

Сумки круглой формы оказались во многих коллекциях осенне-зимнего сезона 2019-2020. Модный дом Marc Jacobs использовал для круглой сумки актуальный леопардовый принт. Американский бренд Michael Kors в этом сезоне вдохновился модой 70-х и ночной жизнью Нью-Йорка, поэтому круглые сумки на показе украшены эмблемами знаменитого клуба Studio 54. Более классические варианты можно увидеть в коллекции Balmain.

Сумка с объемным цветочным декором

Цветы всегда вдохновляют дизайнеров. И на этот раз на подиуме можно увидеть не только цветочные принты, но и декор в виде объемных цветов на сумках. 3D розы на показе Oscar de la Renta или шелковые тюльпаны от Prada. Одним словом, выбор большой.

Двухцветная сумка

Приемы колорблокинга актуальны не только в одежде, но и в аксессуарах. Стильные двухцветные сумки появилась в коллекциях Kate Spade, Gucci и Burberry.

Сумка с бахромой

И снова влияние 70-х отразилось на моду осенне-зимнего сезона 2019-2020. Сумки с бахромой, напоминающие о хиппи и бохо, вновь актуальны. Michael Kors, Area, Claudia Li продемонстрировали модели с длинной бахромой на подиуме.

Замшевая сумка

Мягкие замшевые фактуры отлично подойдут для осени. Особенно актуальна замша коричнево-красных и зеленых оттенков. Вдохновение в коллекции Gucci и других брендов.

Неоновая сумка

Если хочется добавить в образ яркий акцент, то в этом деле поможет неоновая сумка. Летние взрывные цвета успешно переместились в осенне-зимний сезон благодаря коллекциям Marni, Versace и Balenciaga.

Источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий