Курс парикмахера открывающий путь к работе в элитном салоне

Классная укладка, необыкновенная стрижка, покраска или химическая завивка волос все эти действия входят в самую важную профессию нашего времени, профессию парикмахера. Приобретения данной профессии для кого-то станет статусом призвания, а другие могут сказать: это не для меня. И в этой статье редакция “Будь в теме” расскажет, что вам необходимо знать прежде чем взять в руки ножницы, и кто может обучить этому искусству красоты.

Итак, перед тем как брать в руки инструменты для стрижки волос, вам как новичку в парикмахерском деле, важно взять на вооружение простую основу химии, анатомию и этику для общения с клиентами. А также вам обязательно нужно знать принцип того, как создавать современные причёски, её структуру, какие свойства имеет кожа и волосы, каких правил необходимо придерживаться делая красящие химические растворы, а также их воздействия на волосы или кожное покрытие.

Так как сегодня поступает очень много предложений от разных школ, мы рекомендуем рассмотреть вариант курса, который проводит отличный специалист и мастер высокого  международного класса Юлия Бурдинцева. Данная школа обучит вас и поможет стать профессионалом в искусстве укладки волос, стрижек и других стильных причёсок. Эта школа находится в Москве и считается очень успешной, ведь Юлия Бурдинцева это мастер с большой буквы, которого знают многие стилисты, и её воспитанниками стали более трехсот человек, смотрите здесь.

 

Школа Юлии Бурдинцевой
Школа Юлии Бурдинцевой

Госпожа Юлия как мастер и человек готова делиться своим профессионализмом, знанием и опытом в парикмахерском деле. Желание вступить в общительный контакт имеют не только начинающие стилисты, но и те, кто уже приобрёл профессиональный опыт работы. Хотим обратить внимание на то, что  во время обучения на практических уроках, находятся ограниченное число учеников для того, чтобы, уделить каждому из них достаточно внимания для обучения. Сама Юлия придерживается принципа: главное — не количество людей, а качество обучения. Ведь она предпочитает индивидуальный подход к каждому стажеру проходящему курс.

Обучение парикмахеров
Обучение парикмахеров

А теперь главное, многие выпускники парикмахерской школы Юлии Бурдинцевой работают в элитных московских салонах. Данный курс обучения открывает вам дорогу к профессионализму, а также стопроцентную возможность получить место в классном салоне.

Кроме того, если вы погуглите в поисках отзывов о данной школе, то убедитесь в том, что вам, как будущему парикмахеру обязательно необходимо пройти обучение в школе Юлии Бурдинцевой.


Автор:”Будь в теме”

Фото с сайта: j-center.ru 

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий