Юбки в клетку — отличный вариант на каждый день. Они подходят для работы, хорошо сочетаются с джемперами, бадлонами, рубашками, пиджаками, жилетами. Их могут носить как стройные, так и полные женщины. Важное замечание: корпулентным дамам надо выбирать модели в мелкую клетку неброских тонов (они показаны в конце статьи).

Широкие юбки

Две юбки, которые вы видите справа, хорошо подходят для офиса. Они выглядят стильно и корректно. Ограничений по возрасту нет, все зависит от фигуры: такие модели могут носить стройные женщины любого возраста.

Loading...

Две юбки, представленные слева, годятся только для высоких и худощавых дам. Клешеные модели прекрасно сочетаются с высокими сапогами, с ними образ смотрится наиболее эффектно.

Модные нюансы. В этом сезоне популярны присобранные сапоги, а также обувь из змеиной кожи. По-прежнему актуально заправлять край свитера за пояс.

Широкие юбки в клетку

Широкие юбки в клетку

Прямые юбки в клетку

Узкие клетчатые юбки — подходящий выбор для офиса (кроме оранжевой модели). Такие юбки лучше всего смотрятся с однотонными джемперами. Ограничений по возрасту нет, все зависит от фигуры. Стройные женщины могут выбирать светло-серые, бежевые, песочные и т. п. тона.

Полным дамам следует выбирать прямые юбки в неброскую клетку в темно-серой, темно-синей, защитной и т. п. цветовой гамме (показаны в конце статьи).

Узкие юбки в клетку

Узкие юбки в клетку

Варианты, представленные ниже, подходят для стройных фигур. Черно-белая клетка всегда выглядит эффектно и элегантно. Юбка из красной шотландки отлично сочетается с кожаной байкерской курткой.

Юбки в черно-белую и цветную клетку

Юбки в черно-белую и цветную клетку

Клетчатые мини юбки

Такие модели предназначены для молодых девушек и женщин со стройными ногами и изящными коленями. Клетчатая мини юбка будет стильно смотреться с шнурованными брутальными ботинками. Также ее можно носить с высокими сапогами.

Клетчатые юбки мини

Клетчатые юбки мини

Длинные клетчатые юбки

Клетчатые юбки миди или длиннее — это самый шикарный вариант из всех. Они очень красиво выглядят при ходьбе, создавая подвижные, летящие линии. Такие модели шьют только по косой нити, чтобы силуэт был пластичным. Длинные клетчатые юбки делают образ невероятно женственным, волнующим и загадочным. По возрасту ограничений нет. Главное, что нужно для таких юбок — стройная фигура и длинные ноги. А голова при этом даже может быть седой:)

Длинные расклешенные юбки в клетку

Длинные расклешенные юбки в клетку

Клетчатые юбки, которые не подходят для полных женщин

Здесь даже не нужно комментировать, все и так видно. Крупная клетка увеличивает объем фигуры, тем более, если она выполнена в светлой гамме. То же самое относится к экстравагантным деталям фасона, привлекающим внимание. Такие юбки делают полную фигуру в два раза толще.

Юбки в клетку на полных женщинах

Юбки в клетку на полных женщинах

Есть хорошая новость! Посмотрите юбки в клетку, которые отлично смотрятся на полных фигурах (листайте по стрелке вправо).

источник

Загрузка...


Добавить комментарий