“Куда и как ходить в такой одежде?”

 Женская одежда на WILDBERRIES. Фото, обзор.

Colambetta / Комбинезон

Фото Ожидание и Реальность

Ожидание и Реальность

Loading...

Отзыв покупателя: “Ворот длинная труба, пока наденешь, все волосы дыбом; эта часть, которая с завязками сползает вниз, либо надо завязать всю эту тряпку на узел потуже, а не только завязки, то есть верх сидит по размеру, а эта часть с завязками слетает. Перешивать вещь которая итак стоит недешево смысла не вижу.

Платье очень тяжелое. Совершенно непонятно, как в нем можно сходить в общественный туалет – если всё развязать и размотать, то большой риск вляпаться во что-то этим двухметровым подолом.

В какую погоду носить тоже непонятно, сама ткань синтетика толстая, в ней жарко даже пока примеряешь.Но при этом рукава короткие и в прохладную погоду рискуешь замерзнуть, а чуть теплее, будешь потеть как лошадь. В общем, задумка интересная, но практичности и удобства ноль, учитывая что модель на повседневку.”

И таких отрицательных отзывов по поводу данного костюма много. И я полностью согласна с критикой.

LOVE REPUBLIC / Юбка

Фото Ожидание и Реальность

Фото Ожидание и Реальность

Отзыв покупателя: “Юбка отличная, строгая и при это привлекает внимание, давно хотела с замочком, тут еще и кружева вдоль замка. В общем, очень женственная.

Обычно беру 40 размер, но этот бренд всегда немного маломерит, так что 42 оказался идеальным! Пошито аккуратно. Без подкладки. Прятный цвет. Кружево хорошо смотрится.”

Честно, много хороших отзывов на эту юбку. Но по мне так она смотрится гораздо вульгарнее любой короткой юбки, особенно при расстёгнутой молнии. Ещё это кружево посередине чёрного цвета, ну совсем не женственно.

Befree / Комбинезон

Фото Ожидание и Реальность

Фото Ожидание и Реальность

Отзыв покупателя: “Супер вещь, которую не хочется снимать. Кружево хорошее!! Верх идеален. низ- тоже ничего. Корсетная часть классная. Но эта супер вещь на короткое тело и средней длинны ноги.

Я ростом 165 и вся часть боди тянет так, что присесть не вариант- в трусы врезается. Наверное, если ты ростом выше 160 брать без толку. А вот длина брючины в самый раз.

Верхняя часть-вообще супер. Не выразить восторга. На минуту задумалась, о том, что бы взять комбез и просто сделать водолазку- так понравилось кружево.”

Вот был было бы это платье смотрелось бы супер. Но как комбинезон, это смотрится ужасно. Девушка написала, что можно купить и сделать топ из него, да уж неплохой топ получится за 1500 тысячи!

 источник
Загрузка...


Добавить комментарий