Родившая кошка убегала от маленьких котят каждый день. Кто ждал её в лесу в одно и тоже время??

В кошачьем мире не бывает чужих детей. Кого же кормила кошка одновременно со своими детенышами?

Молодая женщина стала очевидцем невероятно зрелища. Родившая кошка несколько дней подряд по утрам после исполнения своего материнского долга убегала в лес. Её не бывало несколько часов. В это время котята жалобно звали её обратно, но кошка возвращалась только к обеденному кормлению. Хозяйка этой кошки, по имени Пуша, решила проследить за ней и в один из дней пошла за ней в чащу. Пройдя некоторое время по следам кошки женщина увидела невероятно милую и в то же время грустную картину – кошка кормила своим молоком чужих детенышей, мамы которых не было поблизости. Это были не кошки, а настоящие новорожденные бельчата.

Loading...

 

sobitiya-sporta.ru До сих пор остается загадкой, где их мама и конечно не понятно, как домашняя кошка почувствовала, что беззащитным малышам нужна помощь. Наверное ей подсказал их местонахождение материнский инстинкт. После увиденного женщина не могла оставаться равнодушной и забрала бельчат, которые еще не открыли глазки, к себе домой, положила их в одну коробку со её малышами, чтобы кошке больше не пришлось разрываться между детенышами.

https://lemurov.net/ Учитывая такой маленький возраст, зоологи и хозяйка кошки решили, что бельчат необходимо оставить вместе с их кормилицей. Редко увидишь такое же отношение к чужим детям в человеческом мире, а жаль.

источник

Загрузка...


Добавить комментарий