Кружево – самый романтичный тренд сезона: 10 вещей, которые пригодятся нам этим летом

Кружево – самый романтичный тренд сезона: 10 вещей, которые пригодятся нам этим летом

Летом 2020 носим легкие платья, полупрозрачные блузы и летящие юбки из разноцветного кружева, которое становится любимым материалом всех дизайнеров и одним из главных модных трендов этого сезона.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Olivia Palermo (@oliviapalermo) 16 Май 2020 в 10:33 PDT

Loading...

Valentino, весна-лето 2020

Несмотря на то, что погода продолжает отчаянно сопротивляться против тепла и солнца, уже через несколько дней наступит долгожданное лето, а значит, пора убрать в шкаф все свитера и толстовки и доставать оттуда сарафаны, кроп-топы и шорты-бермуды.

В этом сезоне в моду возвращаются романтизм и женственность, поэтому стилисты и фэшн-блогеры предлагают всем модницам не терять время и запастись стильными вещами с рюшами, воланы, перьями и, конечно, кружевом. Если раньше оно ассоциировалось разве что с нарядами звезд для красных ковровых дорожек и платьями в стиле героинь романа «Маленькие женщины», то сегодня его можно надевать и в офис, и на вечеринки, дополняя образ босоножками на тонком каблуке или кедами, и сочетая с другими, популярными в этом сезоне материалами: денимом, кожей и хлопком.          Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Mary Leest (@maryleest) 13 Фев 2020 в 10:29 PST

Alexander McQueen, весна-лето 2020

От небольших полупрозрачных вставок, то элегантных total-look образов: при выборе кружевных вещей не стоит останавливаться на классической черно-белой палитре. Лето – идеальное время для ярких красок, среди которых самыми актуальными будут как неоновые, так и пастельные оттенки розового, голубого, желтого и зеленого. В этом сезоне обратите внимание не только на платья-комбинации, топы в бельевом стиле и юбки-миди, но и на кружевные костюмы, сарафаны и бомберы – да, у некоторых модных брендов встречаются даже такие! Идеальные вещи для этого лета ищите в нашей подборке: они подойдут как для романтичных и слегка инфантильных, так и для дерзких и роковых образов, которые можно чередовать в зависимости от повода и настроения.

1 – Ermanno Scervino, 2 – Dolce & Gabbana, 3 – Gucci, 4 – Gold Hawk, 5 – Zara, 6 – Pinko

 

 

 источник
Загрузка...


Добавить комментарий