Как выбрать новый смеситель для ванной

В общей схеме ванной смеситель для умывальника может показаться не очень важной деталью, но его дизайн может задать тон всему пространству. Если с тех пор, как вы в последний раз покупали смеситель, прошло много времени, вы будете поражены широким спектром стилей, отделки и современных функций, доступных сегодня на этом сайте https://santeh.dp.ua/.

Покупка только одного из множества вариантов может показаться сложной задачей. Вам нужно обратить внимание перед покупкой на три основных момента при выборе нового смесителя — это стиль, функциональность и посадка. Действительно, сосредоточение внимания на этих критериях помогает упростить процесс выбора.

Loading...

СТИЛЬ
Вы обновляете старую раковину или планируете полную реконструкцию ванной комнаты? Если вы сосредоточитесь на раковине, ваш выбор будет несколько ограничен, так как смеситель должен будет вписываться в существующую установку (в идеале он будет согласовываться с другими приборами в комнате).  Существуют разные, с одной или двумя ручками, есть действительно стили на любой вкус.

 

После того как вы определитесь, вам нужно будет выбрать вариант отделки. Вы предпочитаете традиционный хром или что-то немного неожиданное, например, старую натертую бронзу ? Независимо от того, какую форму и отделку вы любите, убедитесь, что у смесителя есть подходящие ванна и душевая кабина, чтобы вы могли дополнить всю комнату.

ФУНКЦИЯ
Если вам нужен кран без наворотов, выбирайте — на рынке по проще. Но за последнее десятилетие в технологии сборщиков многое изменилось, так что, возможно, вам будет полезно посмотреть, что-то новенькое.

Сейчас популярны конструкции, в которых используются датчики движения для автоматического включения и выключения. Это отличный вариант для семей с маленькими детьми, которые склонны оставлять воду включенной. Или, это  может быть, роскошный водопад — это именно то, о чем вы мечтали для своей новой основной ванны.

Перед посещением магазина подумайте о своем образе жизни и вероятности использования нового смесителя. Более декоративный стиль лучше подходит для туалетной комнаты, используемой в основном для гостей, в то время как ваша детская ванна с интенсивным движением может потребовать более надежного выбора.

УСТАНОВКА
В то время как стиль и функция часто являются делом личного вкуса, «соответствие» – это техническая часть уравнения, которая будет иметь особое значение, если вы заменяете смеситель на существующей раковине.

Основные конфигурации раковин и связанные с ними типы смесителей:

  • Раковины с одним отверстием подходят как для смесителей с одной ручкой, так и для небольших смесителей с двумя ручками.
  • Раковины, которые имеют три отверстия, и подходят для одноручных смесителей или смесителей с двумя ручками, установленных на пластине или накладке.
  • Широко распространенные раковины с тремя отдельными отверстиями на расстоянии не менее 20 сантиметров друг от друга подходят для более крупных конструкций с двумя ручками.

Также доступны настенные конструкции. При замене старого смесителя обязательно возьмите в магазин информацию о  размере вашей раковины.

БЮДЖЕТ
Цены варьируются от 50 до более 500 долларов в зависимости от стиля, отделки и технологии. Составьте бюджет, прежде чем вы начнете поиск и поймете, что для получения желаемого образа может потребоваться компромисс.

Загрузка...


Добавить комментарий