Малыш-котёнок почти не дышал. Девушка взяла кроху и услышала, что его сердце едва слышно бьётся…

Два года назад Марина Морская встретила своего удивительного и горячо-любимого кота. Тогда питомец был ещё крохотным котёнком, который едва не погиб. Если бы не его хозяйка, малыша уже давно не было бы в живых.

Однажды девушка заметила тело маленького котёнка, лежащего на вокзале. На вид животному было не больше семи дней. Откуда он там взялся – загадка. То ли мама-кошка потеряла его, когда переносила деток в другое место, то ли это дело рук коробочников, которые “пристраивают” котят и щенков.

Loading...
больной котёнок
Источник фото vk.com/bez_kota

Котёнок не шевелился. Казалось, что он уже умер, но Марина не могла просто уйти, не выяснив это. Она подошла к крохе поближе, наклонилась и потрогала его рукой. МУРлыка был тёплым, и тогда девушка подняла его с земли. В груди маленького беззащитного существа всё ещё билось сердце.

чёрный котёнок
Источник фото vk.com/bez_kota

Жив!” – молнией пронеслась мысль в голове Марины. Позабыв обо всём на свете, она поторопилась к ветеринару вместе с питомцем! Девушка чувствовала, что нужно поспешить…

Врачи не могли гарантировать, что малыш выживет. Последние несколько дней он голодал, а хуже всего то, что у него обнаружили инфекцию. Тем не менее, ветеринары выписали лекарства, посоветовали девушке кормить кроху каждые два часа, а там будь что будет.

чёрный кот
Источник фото vk.com/bez_kota

Марина отвезла МУРлыку к себе домой, по пути купив специальную смесь для выкармливания котят и соску. Начались бессонные ночи. Девушка каждые два часа вставала кормить найдёныша, а затем обрабатывала ему глазки и носик. Марина просила кроху поскорее выздороветь, уверяя его, что теперь у него есть дом, а она всегда будет рядом. Словно почувствовав любовь и услышав заманчивые обещания хозяйки, котёнок действительно пошёл на поправку! Вот только один глаз спасти, к сожалению, не удалось.

одноглазый кот
Источник фото vk.com/bez_kota

Марина назвала кота Пиратом. Она сдержала свои обещания – питомец остался жить у неё, да ещё и получил все привилегии, которыми обладает домашний любимец. 🙂

Огромное спасибо девушке за помощь умирающему котёнку. Любовь способна исцелить даже самое слабое и больное животное!

источник

Загрузка...


Добавить комментарий