Как выбрать ортопедическую подушку

Это повторяется снова и снова, и люди продолжают игнорировать совет о том, что здоровый сон — один из важнейших ключей к здоровому образу жизни. Постельное белье состоит из множества компонентов, но одним из самых важных является подушка. Купить ортопедическую подушку вы можете здесь: https://matrasmd.com/category/podushki/.

Но может быть довольно сложно решить, какую именно подушку следует использовать? Мягкие, твердые, средние, маленькие или большие. По мнению большинства экспертов, перьевые подушки не обеспечивают должного ухода за шеей, плечами и спиной. Врачи рекомендуют, что для полноценного сна вам нужна  анатомически удобная и правильная ортопедическая подушка.

Loading...

Как выбрать такую подушку? Следует учитывать несколько вещей, таких как вес, размер, а также предпочтительное положение для сна. Если вес и рост довольно стандартные, и вы предпочитаете спать на спине, то идеальная высота подушки будет 10 сантиметров. Чтобы быть точным, задняя сторона подушки (сторона стены) должна быть примерно на 2 сантиметра выше, чем остальная часть подушки. Есть компании, которые разрабатывают подушки разной высоты.

Врачи чаще всего рекомендуют ортопедические подушки с латексным покрытием. Подушки из латекса созданы для комфорта и снятия давления. Он особенно рекомендуется людям с проблемами в основании шеи, так как материал расслабляет шейные мышцы и устраняет точки давления. Подушки  из латекса имеют свойство формировать контур вокруг шеи и плеч, сохраняя объем и упругость в течение длительного времени. Подушки изготовлены из открытых пористых и дышащих материалов, которые в основном обеспечивают отличную регулировку влажности и температуры для создания комфортной и сухой среды для сна.

Есть подушки, специально разработанные для людей с ортопедическими проблемами. Подушки обычно имеют уникальную форму, например, округлый выступ спереди, обеспечивающий сохранение анатомически правильного положения позвоночника. Он обеспечивает приятное ощущение мягкости, обеспечивая максимальный комфорт и поддержку.

В зависимости от ваших проблем рекомендуется использовать подушки, указанные ниже. Скажем, когда вы просыпаетесь с замерзшей шеей и плечом, и вам трудно работать на работе. Такие проблемы вызывают серьезную озабоченность многих людей. Итак, в первую очередь вам нужно решить, что вы ищете. Ниже перечислены некоторые основные проблемы, с которыми сталкиваются люди:

  •  Боль в шеи и плечах — люди часто чувствуют боль в области шеи и плеч. Да, если его игнорировать, это может привести к проблемам. Поэтому наше предложение остается очень простым: если вы чувствуете, что не удовлетворены своей нынешней подушкой, вам следует подумать о покупке ортопедической подушки. Её еще называют орто классик и орто плюс.
  • Тиннитус — если вы слышите гудение, жужжание и свист в человеческом ухе, когда на самом деле нет никакого звука. В большинстве случаев он нагружается до постоянного и навязчивого звука, что приводит к нарушению сна. Единственное решение — это приобрести подушки с запатентованным звуком, маскирующим тиннитус Pentino, который тренирует мозг пациента, чтобы перестать замечать преследующий шум в ушах. В Тиннитусе подушка имеет  встроенный динамик, который создает звук вокруг уха.
  • Храп — это серьезная проблема, с которой сталкиваются многие люди. Это меньше влияет на вас, но заставляет вашего партнера столкнуться с последствиями, поскольку это приводит к нарушению сна вашего партнера. Подушки от храпа специально разработаны с надувным валиком и валиком на головке. Поставляется с валиком, который можно снять и использовать как обычную подушку.

Думайте мудро и разумно инвестируйте.

Будь в теме

Загрузка...


Добавить комментарий