“Снизу вверх”: формула эффектного наряда для возрастного гардероба

“Снизу вверх”: формула эффектного наряда для возрастного гардеробаНе так давно мы уже обсуждали, как быть в тех случаях, когда и одеться хочется красиво и современно, и особо долго крутиться перед зеркалом тоже не хочется, перебирая содержимое гардероба и подыскивая соответствующее настроению сочетание вещей.

И хотя предложенный в прошлой статье алгоритм действий является вполне самодостаточным и полноценным, его при желании можно дополнить еще одной – такой же простой в исполнении формулой. Но работать она будет “в обратном направлении”: если в первом варианте предлагалось создавать образ так, чтобы акцентная вещь заставляла скользить взгляд сверху вниз, то в сегодняшней формуле фокусировать внимание будем на предметах низа.

Loading...

“Снизу вверх”: формула эффектного наряда для возрастного гардероба

Фото: https://www.dailymail.co.uk

Собирать образ по этому алгоритму будет так же просто, как и с помощью первой формулы. Просто выбираем юбку/ брюки/легинсы/шорты таким образом, чтобы они играли роль акцента. Мы все очень разные, как по внутренним установкам, так и по типам телосложения, поэтому если кому-то первый вариант с акцентным верхом на фоне “спокойного” низа может показаться неподходящим, всегда можно переключиться на формулу “снизу вверх”.

“Снизу вверх”: формула эффектного наряда для возрастного гардероба

Фото: https://www.instagram.com/heidistyle.de

Пожалуй, самая распространенная ошибка при поиске акцентных вещей заключается в устойчивом стереотипе, гласящем, что только яркий, необычный рисунок/узор ткани способен заставить предмет одежды быть в фокусе внимания.

Загрузка...


Добавить комментарий