Шикарнее сумок я еще не видела

Почти 10 лет назад, находясь в декретном отпуске, отчаянно пыталась найти себе занятие. Мне хотелось заниматься каким-нибудь рукоделием, но не было понимания, чтобы такое заняло меня и немного отвлекло от пеленок.

Каждую свободную минуту я просматривала какие-то сайты с различными вязаными изделиями, керамической посудой, вышивкой и многим другим. Совсем не понимала, что меня может заинтересовать.

Loading...

Эх, Пинтерест и Инстаграм, где же вы тогда были)))

И тут на “Ярмарке Мастеров” мне попадается чудо-чудесное – сумки мастера “LAVDIA”.

Мне кажется, я тогда на несколько часов залипла рассматривая шедевры.

Посмотрите и вы:) В галерее много фото, не пропустите красоту =>

304Первая увиденная мной сумка. Любовь с первого взгляда)

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)Как много красоты, хочется рассматривать детали.

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)Такие легкие и в тоже время насыщенные полянки с цветами.

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)Бесподобно.

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)

Мастера зовут Наталья Колесникова. Она мама троих деток и раньше жила в Норильске. Где-то читала про нее, что кроме создания сумочек Наталья серьезно занималась спортом и даже работала тренером в спортивном клубе.

Для меня это удивительное сочетание – шикарные цветы на сумочках, Норильск, спортивный тренер 🙂

Помню, как я помчалась в ближайший рукодельный магазин, накупила ленты, нитки, пряжу, крючки, ткань и начала днями и ночами, забыв про сон и еду пытаться смастерить хоть что-то подобное.

С каждым разом получалось лучше и лучше. Часть сумок у меня потом купили, что-то я раздарила. В серьезное дело это увлечение не переросло, но все равно эти сумочки, любовь навсегда. Они никогда не отпустят)

 

Сейчас Наталья делает сумочки исключительно из кожи. Если заметили на верхних фотографиях они выполнены в смешанной технике: ленты, пряжа, бусины, вышивка. Теперь изделия стали более практичными.

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)Тут немного ткани присутствует (похоже на органзу)

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)Здесь кожа, лен и все те смешанные техники

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)Элементы поближе. Красота неописуемая

Шикарнее сумок я еще не видела (влюбилась в творчество мастера, до сих пор не отпускает)Сумочка в процессе изготовления

Сколько же положительных эмоций дарит мастер своим покупателям. Такие нежные, тщательно продуманные, аккуратные, качественные сумочки. Видно с какой любовью и вкусом все это исполнено.

Как вам такие сумочки? Поделитесь впечатлениями.

 

 

источник



Добавить комментарий