«Стой! Я буду с тобой…» Незнакомый кот прыгнул под ноги парню, который прощался с жизнью…

История с двойным чудом В жизни каждого из нас бывают моменты, когда хочется опустить руки. Так случилось и с Джошем.

 

После того, как он вернулся с войны, его жизнь казалась ему законченной. У парня развился посттравматический стресс, и он не знал, как жить дальше…

Loading...

 

Пережитое не отпускало его, и некому было поддержать Джоша — он был совершенно одинок. «Лохматый клубок» бродил по улицам… Его все бросили, но в жизни всегда есть место для чуда! В одну из ночей парень решил покончить с собой. Он вышел на крыльцо, чтобы выкурить последнюю сигарету.

 

Стояла непроглядная тьма, шёл дождь, и, казалось, ничто уже не сможет остановить надвигавшийся ужас… Если у парня разбитое сердце — значит, есть тот кот, кто поможет согреться…

 

Джош докурил и встал со ступенек. И в этот момент к нему под ноги метнулся маленький мокрый комок! Он прижался к ногам человека, будто умоляя не уходить. Джош нагнулся и погладил котёнка — никогда раньше он не видел его здесь… Пришелец стал тереться о ноги парня, обнимать его руки, заглядывая в глаза… А тот плакал. Ему вдруг показалось, что этот кот принес спасение, что он знает как справиться с тяжестью на душе Джоша.

 

«В этот момент я перестал думать о своих проблемах, — говорит парень. — Я стал думать о нём! Каждый день я приносил ему пищу, разговаривал с ним, а он уходил и всегда возвращался. Вечерами Скаут сидел у меня на коленях и мы просто молчали… Я думал о том, что если я позаботился об этом коте, то в мире может найтись и та душа, которая когда-нибудь позаботится обо мне. Значит, есть надежда!»

 

Однажды Джош вернулся с работы, но Скаута нигде не было. Он звал и искал его, но напрасно. Так в сердце парня появилась новая рана. Через несколько месяцев он встретил девушку, Бекки. Она стала тем, кто смог заполнить пустоту в жизни Джошуа. В один из дней молодые люди услышали про день открытых дверей в местном приюте. Они решили пойти и подарить дом одному из приютских животных. «Когда мы шли вдоль клеток с кошками, из одной вдруг высунулась лапа и стукнула меня по левой руке. Я заглянул внутрь — там сидел тот самый чёрно-белый Кот, спасший мне жизнь! Я схватил его на руки и боялся отпустить…», — со слезами на глазах рассказывает Джош. Это было настоящее чудо!) В тот же день Скаут вернулся в дом к своему Человеку. Он стал его ближайшим спутником во всех делах.

 

«Этот кот дал мне понять, что я не просто поломанный механизм, а мужчина.

 

Скаут стал моим боевым другом, санитаром, который вынес меня, раненного, с поля боя. Боя за мою жизнь!», — говорит Джош. Чуть позже Джош и Бекки поженились, и к Скауту присоединились ещё 3 кота невесты. Их семья стала большой и счастливой!Парень закончил своё образование и стал помогать людям — работать в сфере помощи ветеранам войны.

 

Теперь он чувствовал себя нужным, рядом с любящими его людьми и… котами.) А Скаут прожил долгую жизнь, которую и закончил на руках своего любимого хозяина…

Они посланы нам, чтобы спасать нас.

 

Посланы, чтобы всегда быть рядом…

источник

 



Добавить комментарий