Загрузка...

ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАК УДИВИТЕЛЬНА И ИНТЕРЕСНА ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ

Эти снимки сделаны разными людьми в разное время в разных местах, но все они одинаково прекрасны! Планета открывается только тем, кто умеет наслаждаться природой!
Далее предлагаю фотографии, которые показывают, что наша планета прекрасна и без использования фотошопа.

Женщина из племени Сурма

В долине реки Омо в Южной Эфиопии проживает племя Сурма, одно из самых малоизученных африканских племен.

Женщина из племени Сурма земля, люди, природа, фото

 

Ледяные водопады в заповеднике Свальбард, Норвегия

 

Рабочий собирает серу в кратере вулкана Иджен в Индонезии

Иджен очень популярен среди туристов. Туристы приезжают посетить кратер вулкана, серное озеро, увидеть традиционный процесс добычи серы. Также вулкан окружают водопады, горячие источники и вулканические пейзажи, которые сформировались в ходе активной деятельности вулкана. В месте извержения местные жители добывают серу вручную молотками и проделывают путь пешим ходом около 3 км до местного завода Джамбу, находящегося на юго-востоке вулкана. Порой корзины с кусками серы достигают 80 кг. Склоны ведущие к основанию кальдеры покрыты кофейными плантациями.

Хайлайн над Рио-де-Жанейро

На фото Марсио Кардозо идёт по стропе (Слэклайн), натянутой высоко над красивоым городом Рио-де-Жанейро, Бразилия.

 

 

Верблюжьи бега

Если для европейских народов справедлива поговорка «Собака – друг человека», то для бедуинов аравийских пустынь лучший друг, конечно же, верблюд. До сравнительно недавнего времени на горбу этого животного зиждилась вся экономика кочевых и полукочевых арабов, живших в пустынях Аравии. Верблюд кормил, поил, одевал, возил людей и грузы. Арабская поэзия сделала верблюда символом красоты, а язык дал несколько тысяч слов, обозначающих это животное.

Триумфальная езда черепахи верхом на гавиале в Пражском зоопарке.

Извержение вулкана Кальбуко

Вулкан Кальбуко, расположенный на юге Чили, проснулся впервые за 42 года и отправил в небо столб пепла и дыма, высотой в несколько километров.

 

 

Массив Монблан, французские Альпы

Цветная Гавана

Вот так сушат хурму в Тайване

 

 

Смерч на озере Виктория

При образовании смерча из низкой темной тучи вытягивается книзу отросток, постепенно удлиняющийся, в виде хобота. На озере вода начинает волноваться, как бы кипеть, а затем появляется из воды конус, соединяется с хоботом и они образуют крутящийся водяной столб диаметром в десятки и даже сотни метров, передвигающийся вместе с тучей. Смерч держится от нескольких минут до 3-4 часов.

 

 

Купание с друзьями

Этот хамелеон не желает менять расцветку под мир вокруг.

Посмотри мне в глаза!

 

Кристально чистый природный бассейн в Греции

Лагуна Гиола расположена в Греции на острове Тасос, отделяется от моря лишь каменной преградой. Это одно из самых любимых мест путешественников. Гиола представляет собой круглую лагуну, напоминающую раковину- жемчужницу. Когда в море сильные волны, вода бассейна начинает наполняться и становиться прохладнее. Глубина около 3 метров.

http://nice-flowers.com/

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Привет, Мир!