Загрузка...

Пьющая мать бросила своего маленького ребёнка. Быть беде, если б его не нашла беременная собака

В Чили произошла ужасная история: мать-алкоголичка ушла в запой и «забыла» о своем двухлетнем сыне! Бедный ребенок голодал и закончилось бы все печально, если бы не беременная собака по кличке Рейна (в переводе с испанского — «королева»).

Непутёвая мать оставила сына в заброшенной мастерской в пустынном районе города Арика. У мальчика не было ни еды, ни воды… Страшно представить, что пережил маленький ребенок и какую травму он получил.

Там малыша и нашла Рейна. Собачка была беременна и, увидев человеческого ребенка, инстинктивно стала его подкармливать, принося найденные продукты. Только благодаря собаке мальчик выжил!

Когда ребенка нашли люди, они отправили его в больницу. Мальчик был сильно истощен, кроме того, у него обнаружили педикулез и кожную инфекцию. После выздоровления ребенка забрали органы опеки.

К сожалению, мать не понесла наказания, так как на теле ребенка не нашли признаков насилия. Спасибо тебе, Рейна! Ты — настоящая Мать, в отличие от женщины, чуть не угробившей своего сына. Шокирующая история, не правда ли?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *