Загрузка...

ВОТ ПОЧЕМУ НА МОЕЙ КУХНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ УПАКОВКА ОДНОРАЗОВЫХ ШАПОЧЕК ДЛЯ ДУША!

Какой полезной оказалась обычная шапочка для душа! Недавно моя подруга, работающая парикмахером, притащила пару упаковок простых шапочек из полиэтилена. Можно маски для волос делать с касторовым маслом, да и в принципе полезная вещь, уверяла она… Решив узнать, что можно сделать с неожиданным подарком, я открыла для себя кое-что новенькое.

К примеру, известные мастера кулинарного искусства используют шапочки для душа вместо кондитерского шприца! Нужно лишь наполнить шапку кремом, завязать резинкой, отрезать уголок, и можно приниматься за дело. Удивительно, до чего изобретательными бывают некоторые из нас, дорогие читатели…

Надеюсь, тебя увлекут эти странные, но всё же полезные способы применения прозрачных одноразовых шапочек!

Одноразовые шапочки

Нестандартные способы применения

  • Люблю использовать планшет или телефон вместо книги с кулинарными рецептами! Чтобы не испачкать экран брызгами, можно защитить его прозрачной шапочкой.
  • Какая стильная полосатая шапочка! Отличное решение, если у тебя есть бытовая техника с открытыми чашами. Ничего не будет пылиться, если использовать полиэтиленовую защиту!
  • Так нужно упаковывать обувь в чемодан!
  • Какая оригинальная и стильная идея для декора! Всё, что нужно,— полиэтиленовые шапки разных цветов и капелька воображения.
  • На пикник часто приходят гости, которых не звали: муравьи и прочая живность. Шапочку для душа удобно применять как защиту от их нашествия!
  • Во время дождя полиэтиленовой шапочкой можно прикрыть сиденье велосипеда!
  • Водонепроницаемый чехол для съемок в непогоду можно сделать самостоятельно! Закрепи на камере сзади полиэтиленовую прозрачную шапочку и собери ее горловину вокруг объектива, плотно прижав к объективу резинкой. Оставшуюся часть полиэтилена отогни назад и прижми еще одной плотной резинкой. Водонепроницаемый чехол готов!
  • Полиэтиленовая шапочка заменит пищевую пленку, если нужно прикрыть тарелку с остатками еды и поставить в холодильник.

В шапочку для душа помести помытый молодой картофель, насыпь крупную поваренную соль, тщательно перемешай. В итоге кожура с картофеля счищается без особых усилий! Также через полиэтиленовую шапочку можно отбивать мясо: оно не повредится, всё будет идеально…

Если тебе понравились эти незамысловатые хитрости, покажи их другим! И не забудь поделиться с нами собственными оригинальными идеями по применению обычных вещиц.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *