Загрузка...

САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР — МАЛЕНЬКИЙ ДАЧНЫЙ ДОМИК С БОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ

На участке земли в Биконсфилде, графство Бакингемшир, стоит дом, принадлежащий Эмбер Валентайн и Говарду Рэю. Они приобрели его в 2012 году и получили разрешение на строительство одноэтажного дачного домика, но в будущем они планировали увеличить площадь.

Участок, на котором построен дом, в свое время был чьим-то садом и расположен в конце тихой улочки. Это прекрасное место, недалеко от местной инфраструктуры, красивое и довольно изолированное.

Согласно строгим местным законам пара не могла расширяться за счет пристроек на первом этаже, поэтому они решили углубиться вниз и достроить цокольный этаж.


Говард гордится своим идеальным планом цокольного этажа, который максимально освещается дневным светом, благодаря световым колодцам. Вместительность дома — 4 спальни, 4 ванные комнаты.

Благодаря доступу дневного света, цокольные помещения очень светлые и просторные. Они вообще не похожи на подвал, благодаря саду и дневному свету.

Лестница из подвала на первый этаж
Когда люди входят внутрь, то удивляются тому, как там просторно. Это не то, что хотели Эмбер и Говард, но максимум, что можно было сделать в борьбе с местными законами.

Просторная кухня и столовая


В этой части дома солнце бывает и утром и вечером. Кухонные шкафчики выполнены на заказ и полностью соответствуют духу минимализма.


Рядом с гостиной находится выполненная на заказ лестница с черными перилами, а на окнах шелковые шторы создают ощущение умиротворения.
Лестница-библиотека

Прихожая

В классической гостиной можно увидеть гармоничное сочетание старинной и выполненной на заказ мебели. Нейтральный цветовая гамма и дневной свет делают комнату просторнее.

Гостиная

Комната похожа на декорации из фильма о Гарри Поттере, особенно это касается лестницы, которая ведет в кабинет-столовую. Дневной свет проникает сюда благодаря большим окнам, кроме этого, здесь установлены светодиодные светильники. Выполненная на заказ лестница ведет в спальни над гаражом.

Туалетная комната


На потолке туалетной комнаты, которая находится внизу, очаровательная люстра, которая, несмотря на маленькое пространство, смотрится идеально.

Зал для занятий йогой и танцами


Зал для занятий йогой и танцами освещается за счет световых колодцев, поэтому здесь достаточно светло. Из зала по обе стороны можно попасть в спальни, в которых расположены мини-сады. Они тоже освещаются благодаря световым колодцам,. Когда садится солнце, комнаты включаются светодиодные светильники с мягким нежным светом.

Спальня хозяйки

Под крышей расположена спальня Эмбер и Говарда. Когда комната была только спроектирована на бумаге, то она не впечатляла, но теперь видно, что она очень уютная и симпатичная. Парчовые подушки и меховые покрывала создают ощущение роскоши.

Декор спальни

Эмбер выбрала дорогие ткани в мягких тонах синего, чтобы он контрастировал с красным цветом бархатных абажуров настольных ламп. По мнению хозяйки, от них веет теплом и изящностью.

Просторная ванная комната

Просторная ванная комната используется и как гардеробная, поэтому здесь много зеркал на шкафах, где хранятся вещи. Большая акриловая ванна очень дешевая, но после того, как ее покрыли новой эмалью, она стала изящной и выглядит дорогой.

Кабинет

В доме восемь раздвижных дверей, которые объединяют интерьер с улицей. Летом они стоят открытыми. Благодаря объединению внутреннего и внешнего пространств дом кажется еще просторнее.

Спальня с садом

Одна из двух спален, которая расположена на цокольном этаже, утопает в дневном свете благодаря световому колодцу. Эту комнату предполагалось выделить детям, поэтому она декорирована внейтральных цветах. А в будущем ее легко можно будет наполнить разнообразными аксессуарами.

Патио и сад


Элегантные черные деревянные карнизы выполняют не только декоративную роль, они еще не позволяют черепице, которая находится на крыше случайно упасть вниз. Благодаря черепичной крыше, карнизам и кирпичным стенам дом выглядит элегантно и богато, несмотря на то, что много денег на реконструкцию истрачено не было.
Смотровые окна и глициния, которая растет перед домом, придают ему завершенный вид. Благодаря солнечным батареям, установленным на крыше, в доме всегда есть горячая вода.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *