Загрузка...

ДЕВОЧКА С АМПУТИРОВАННОЙ НОЖКОЙ ВЕРНУЛАСЬ К ЖИЗНИ БЛАГОДАРЯ ТРЕХНОГОЙ СОБАКЕ

Девочка по имени Лидия родилась с врожденной аномалией нижней конечности. Три года назад ей пришлось ампутировать левую ногу.

Лидия очень тяжело пережила это. Она чувствовала себя одинокой и думала, что никто не может понять ее. Девочка плакала почти каждый день.

tmg-article_tall

Тогда ее мама решила помочь своей дочери весьма неординарным способом. Она начала искать по всем приютам родного штата Юта… собаку без лапы!

И такой питомец нашелся! Его зовут Клевер. Когда-то этот мальчик с полу-оторванной лапой был подобран на улице . Ее не удалось спасти и врачи были вынуждены ампутировать конечность.

Мама Лидии сразу поняла, что именно в этом животном нуждается ее дочь. Спустя несколько дней Клевер приехал к ним домой.

Лидия не поверила своим глазам! Благодаря Клеверу девочка стала намного увереннее в себе. Вместе они делают те вещи, которые вроде бы не присуще делать инвалидам. Но им плевать на мнение окружающих!

Они проводят много времени вместе и поддерживают друг друга даже во сне. Когда Лидия плачет, Клевер приходит к ней и слизывает ее слезы!

Наконец-то у девочки появился тот, кто понимает, что она пережила. Каждый день ей приходится нелегко, ведь она ходит в школу, где постоянно присутствуют насмешки и издевательства.

Но она справляется и никому не позволяет себя обижать благодаря Клеверу. Именно он показал ей, что она тоже нормальная!

tmg-article_tall (4)

Лидия и Клевер заслужили своё счастье!)

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *