Купить женские брюки: шесть способов создать офисный гардероб

Все давно привыкли к тому, что женские брюки – это обязательный предмет гардероба. Классический, практичный, но предсказуемый – в нем нет чего-то оригинального. Кутюрье считают подобную мысль полным заблуждением, ограничивающим полет фантазии: у брюк бывает множество фасонов, и при нужном подходе подавляющее большинство из них вы можете носить в офис. Вы будете выглядеть красиво, и в то же время не преступите правил компании. Для того, чтобы удостовериться в этом, изучите нашу подборку.

 

Кюлоты

Купить женские брюки

 

Первое время российские женщины не понимали, как именно носить брюки-кюлоты. Однако затем обнаружилось, что они отлично подходят к каким угодно стилям и любому строению тела. По этой причине прошедшие 2 года данная модель стала все более популярной. Изо льна и хлопка – для летней жары, из шерсти и твида – для весны-осени. В офис подобные брюки сочетают с водолазкой (как на фото), рубашкой или удлиненным жакетом. Они добавляют капельку небрежности, тем не менее за пределы формы не выходят.

Классические черные брюки

 Купить женские брюки

Как считают профессионалы, если черные брюки представляются вам скучными, очевидно, вы не совсем правильно носите их. Комбинаций немало: с заправленной или выпущенной рубашкой, с туникой, накидкой и свитером. При условии, если к верху прибавить шарфики, брошь или палантины, то модный лук вам просто гарантирован. И не забывайте – все в сдержанном стиле.

Клетчатые брюкиЖенские брюки

Традиционно дресс-код предполагает однотонность. Однако если купить женские брюки в мелкую клетку скромных оттенков, то реально создать офисный наряд. Однако тогда верхняя часть обязательно должна быть без орнаментов, рисунков и цветных деталей.

Укороченные брюкиЖенские брюки

Узкие и укороченные варианты прекрасно смотрятся с верхом свободного кроя – блейзерами, пончо, накидками, джемперами. Варьируйте длину рукавов – это тоже разнообразит образ в целом.

Брюки-юбка

Недорогая женская одежда

Один из наиболее уточненных вариантов – широкие брюки-юбка. Крой оригинальный и очень женственный. Изюминка в том, что он одновременно создает и вечерний, и деловой стиль. Еще может легко обозначить и минусы фигуры. Следовательно выбору таких брюк нужно уделить немного больше времени, чем другим моделям. Посмотрите разную длину и ширину, попробуйте заниженную и завышенную талию.

Брюки-галифе

Недорогая женская одежда

Галифе включены в перечень универсальных вариантов. Их сочетают с узким верхом. Они могут подойти не только стройным, но и полным барышням. Во втором случае приобретайте брюки приглушенных оттенков, не очень широкие на линии бедра.

Смотрите, какое количество комплектов для офиса просто создать с брюками. А есть еще юбки, платья, комбинезоны.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий