Снуд, хомут, палантин и еще 7 аксессуаров, которые идеально сочетаются с пальто

Что только в этом сезоне дизайнеры не добавляют к образам с пальто! Классические модели сочетают с шарфами-одеялами и палантинами до пят. Как подобрать аксессуары, читайте в нашем обзоре.

Хомут

Самый практичный и удобный вариант шарфа на осень или зиму — это хомут, то есть вязаная «труба». Хомут отлично сочетается с пальто, закрывает шею, при желании в холода его можно носить как капюшон.

Такая модель вполне подойдет к деловому образу — шарф строгий и элегантный.

Снуд

Если хомут короткий, то снуд — длинный, его нужно наматывать. Этот аксессуар отлично смотрится с любым фасоном пальто. Осенью и зимой 2018–2019 дизайнеры рекомендуют выбирать модели из овечьей или верблюжьей шерсти, альпака или кашемира.

Шарф-плед

Уже который сезон из моды не выходит тренд оверсайз. Именно поэтому смело сочетайте пальто с шарфом-одеялом. Для российской промозглой осени и холодной зимы это лучший вариант! Шарфы-пледы имеют настолько большие размеры, что в них можно завернуться целиком. Объемные модели выполнены из мягких и уютных материалов, например, из вискозы или кашемира. Из цветов в этом сезоне предпочтительнее бордовый, сиреневый, горчичный, графитовый, красный и изумрудный.

Палантин

Еще один шарф, в который можно закутаться. Его преимущество не столько в тепле, сколько в красоте. Палантин — это накидка родом из Франции. Такой шарф можно завязывать оригинальными способами — и каждый день появляться в разных образах. Этой осенью модные блогеры рекомендуют не заматывать шарф полностью, а оставить один или оба конца свисать ниже края пальто.

Узкий шарф

Длинные и узкие шарфы — новинка сезона 2018–2019. Их обматывают вокруг шеи один раз либо просто надевают сверху. Узкий шарф добавляет образу изысканности. Выбирайте модели с надписями, из бархата, шифона или вязаные.

Шарф-одеяло

Шарф, напоминающий стеганое одеяло, — ультрамодная модель этого года. В своих коллекциях объемные шарфы представляли такие модные дома, как Chanel и Balenciaga, представители масс-маркета Zara и H&M. Стеганый шарф-одеяло оборачивается вокруг шеи один раз. После этого один край продевается в специальное отверстие, за счет этого шарф фиксируется. Стеганые модели прекрасно смотрятся с пальто. Они бывают как ярких цветов, так и базовых, лаконичных.

Меховой шарф

Меховой шарф уверенно вернулся на подиумы — и стал еще популярнее. Он позволяет изменить вид пальто, особенно если в вашем арсенале есть сразу несколько пушистых аксессуаров — просто меняйте их каждый день. И это не влетит вам в копеечку: сейчас популярны шарфы из искусственного меха. А плюшевые шарфы, напоминающие мягкие игрушки, абсолютный тренд 2019 года.

Меховая накидка

Сейчас очень модно носить с пальто мех на одно плечо — просто зафиксируйте его пояском. Лучше всего с однотонными пальто темных оттенков смотрятся накидки ярких цветов. К цветным или клетчатым пальто рекомендуется подбирать темные или пастельные меха.

Посадский платок

Цветастый платок с традиционными узорами хорошо смотрится с любым пальто, вовсе не обязательно однотонным. Дизайнеры представили огромное количество модных расцветок, самые популярные — контрастные, с этническими орнаментами  и бахромой.

Шелковый платок

Хотите добавить парижского шика — повяжите на шею маленький платок. В сочетании с классическим пальто и модной сумочкой он будет выглядеть особенно женственно и нежно. Внимание, лайфхак! С классическим английским пальто платок можно носить даже в прохладную погоду: просто повяжите его поверх водолазки.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий