Загрузка...

КРАСОТА, НЕПОДВЛАСТНАЯ ВРЕМЕНИ: 85-ЛЕТНЯЯ МОДЕЛЬ ДЕЛИТСЯ СЕКРЕТАМИ ДОЛГОЛЕТИЯ

Кармен Делль’Орефайс — легенда мира моды и просто фантастическая женщина, одна из немногих, чья биография восхищает, вдохновляет и заставляет задуматься. Ведь в свои 85 она и думать не хочет о пенсии! Женщина готова то и дело ходить по подиуму и сниматься для модных журналов, не обращая внимания на седину в волосах и морщинки у глаз.

Картинки по запросу 80 year old model

Предлагаем разобраться, в чём же секрет жизненной энергии женщины такой невообразимой красоты.

 

 

Кармен Делль’Орефайс попала в Книгу рекордов Гиннесса, как подиумная модель с самой продолжительной карьерой. Еще бы, в свои 85 бабушка летает по подиуму и снимается для самых модных обложек. Что тут скажешь… Сплошной восторг!

Свою карьеру эпатажная красавица начала еще во время Второй Мировой войны. Тогда в 14-летнем возрасте она снялась для обложки Vogue, и с тех пор не мыслит своей жизни без модельной карьеры.

Зачастую женщины стараются скрыть влияние лет на свой внешний вид. Но Кармен видит в этом лишь преимущества! Она не только не скрывает седину, красотка посеребрила свои волосы полностью. Ведь что может быть лучше естественной красоты!

Сам Сальвадор Дали назвал Кармен своей музой!

Так в чём же секрет прекрасного внешнего вида этой именитой красотки? Барышня много спит, плавает и ест лишь правильную пищу.

«Что нужно есть мне, не нужно есть вам. Научиться думать — необходимость жизни. Не делать бездумно то, что делает другой человек. Есть много подсказок, хороших советов, но нужно думать, подходит ли это вам. Мы все являемся продюсерами для самих себя: мы режиссеры, мы писатели, мы костюмеры своих жизней. В жизни важно стать «вне времени» как можно раньше», — убеждена Кармен Делль’Орефайс.

Кармен Делль’Орефайс — автор книги «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».

Кармен была замужем 3 раза. Телеведущий Дэвид Сасскинд сделал ей четвертое предложение, но вскоре скончался от сердечного приступа.

 

 

 

«Я прожила потрясающую жизнь! Много ли вы знаете пожилых женщин, чьи фотографии для пенсионного удостоверения сделаны Норманом Паркинсоном?»— сказала грациозная дама в одном из очередных интервью.

Дива не скрывает, что собирается прожить до 100 лет: «Свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!»

кармен делль'орефайс фото

Эта дама в очередной раз доказала, что стареть красиво — возможно. Верьте в себя, не стыдитесь возраста и наслаждайтесь каждым мгновением!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *