Дизайн кухни в типовой панельке: мох, камень и амбарные доски

Кухня может быть одновременно яркой, функциональной и экологичной. Достаточно лишь смело сочетать натуральные материалы.

Место: МоскваТип дома: П-44ТМетраж: 13,2 кв. м

Высота потолков: 2,7 м

Квартиру молодой девушке подарили родители, и чтобы вдохновить ее на ремонт, выкинули всю мебель из кухни. На помощь пришел дизайнер Александр, который создал настоящий оазис в типовой панельке П-44Т. Перепланировка не потребовалась – работали с исходными 13,2 квадратными метрами с эркером.

За основу взяли экостиль и натуральные материалы. И самым ярким объектом в интерьере стала стена с отделкой из искусственного мха и амбарных досок 70-х годов прошлого века. Вертикальное озеленение призвано создать атмосферу летнего тепла и уюта в любое время года. Остальные стены покрыли декоративной штукатуркой с имитацией натурального сланца.

Искусственный камень использовали и при подборе мебели. Из него выполнена барная стойка при входе. Примечательно, что обеденная группа состоит из двух столов, которые не просто стоят отдельно, а пересекаются. Барная стойка буквально врезается в стол из деревянных планок, который по стилистике напоминает садовый.

Гарнитур при этом выбрали более классический – глянцевый, с черными и белыми шкафами. Одну из стен занимают шкафы без рабочей поверхности, благодаря чему системы хранения точно хватит для всей необходимой бытовой техники и кухонной утвари. Еще один вертикальный блок шкафов со встроенной техникой расположили в нише у входа.

А настроение природного интерьера поддерживают оттенки зеленого, использованные в отделки ниши и обеденных стульев.

Планировка

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий