5 моделей брюк, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

«Я хочу создать образ естественной, уверенной в себе женщины, а для этого в ее гардеробе должно быть минимум 5 пар брюк разных фасонов» — сказала однажды Стелла Маккартни. Мы не стали сомневаться в правоте знаменитого дизайнера и подготовили для вас 5 самых универсальных моделей брюк.

Классика прямого кроя

Если говорить о классических прямых брюках, то нельзя не упомянуть Коко Шанель, Ива Сена Лорана и Одри Хепберн.

Сначала Коко, которая смело одалживала брюки у своего спутника, потому что ей в них было намного удобнее, чем в юбке. Затем Одри Хепберн, которая появилась в укороченных брюках в легендарном «Завтраке у Тиффани» и стала примером для тысяч женщин. А после Ив Сен Лоран, совершивший революцию, когда представил первый женский смокинг.Сегодня такие брюки стали базовой частью женского гардероба и прекрасно смотрятся и в деловых, и в повседневных образах.

Выбирайте брюки прямого кроя со средней или высокой посадкой и обязательно полуприлегающего силуэта — они подчеркнут ваши бедра и лодыжки.

Свободные брюки-палаццо

Свое имя брюки получили благодаря Эмилио Пуччи, который представил широкие брюки с завышенной талией на показе во Флоренции. Показ этот проходил в одном из итальянских дворцов — Палаццо Питти.

Носить широкие длинные брюки с высокой талией следует с каблуками, тогда они визуально удлиняют ноги. Обувь на плоской подошве не запрещается, но в этом случае брюки производят противоположный эффект — украдут несколько сантиметров от роста.

Палаццо прекрасно подойдут тем девушкам, у которых проблемной зоной на теле являются щиколотки. Длина и ширина штанин скроет эти места, и поможет создать образ стройной модницы.

Кюлоты

Кюлоты уже который сезон остаются одной из самых популярных моделей брюк.

Неспроста многие относятся к этим брюкам с опаской из-за не самой стандартной длины. Она вызывает много вопросов, с чем же их носить. Но на практике оказалось, что кюлоты неприхотливы и одинаково хорошо смотрятся на самых разных фигурах. Широкие штанины скрывают не совсем идеальные бедра, тем самым придают уверенности их обладательнице.

Укороченные брюки открывают полные ноги? Спасут каблуки. Даже самые открытые босоножки с тонкими ремешками уравновесят пропорции фигуры.Рекомендуем выбирать кюлоты из легких тканей. Они будут красиво струиться по телу и скрывать все недостатки.

Карго в стиле милитари

В женский гардероб брюки с накладными карманами попали благодаря британским солдатам времен 1930-х годов.

Секрет идеальных брюк-карго — свободный силуэт, прямой крой, широкий ремень и множество карманов. Лучше всего если они будут цвета соломы или хаки, как в коллекциях Balenciaga, Ralph Lauren, Alexander Wang.

Такие брюки украсят любую фигуру — от миниатюрной худышки до обладательницы роскошных объемов. Главное — грамотно выбрать модель.

Карманы помогут уравновесить силуэт, при условии, что они расположены на уровне колен. Тогда объемные бедра не будут заметны, а талия станет визуально тоньше.

Черные скинни

Уверены, что в вашем гардеробе есть хотя бы раз была пара брюк, полностью облегающих ноги.

Такие брюки смело могут носить стройные девушки с идеальными ногами. Но если вы обладаете пышными формами — носите скинни с удлиненной рубашкой мужского кроя, оверсайз  свитером, широким жакетом или кардиганом крупной вязки. У вас получится комфортный и актуальный образ, который скроет лишние объемы в районе бедер.

Вытянуть силуэт помогут босоножки или туфли на шпильке, а уравновесить округлые бедра — обувь на платформе или толстом каблуке.

Заметим, что сами по себе брюки-скинни не примечательны, но они великолепно усиливают впечатление от других вещей в комплекте. Поэтому играйте на контрасте и не бойтесь экспериментировать.

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий