3 цвета волос, которые нереально понижают возраст

Когда женщина решает покрасить волосы, она в большинстве случаев хочет освежить цвет, закрасить седину или сменить образ. Но не все знают, что правильно подобранный оттенок может также иметь и антивозрастной эффект. Рассказываю про три модных цвета, которые омолодят любую женщину.

Карамельный цвет

Очень красивый оттенок волос, который варьируется от молочной карамели до темной, цвета вареной сгущенки. Остановите свой выбор на этом цвете и будьте уверены, что он превратит вас в молодую красотку, вне зависимости от вашего возраста.

Loading...

Подходит для любой длины волос, но эффектнее смотрится на длинных прядях. Оттенок привлекает внимание, прекрасно подходит для градуированной окраски, создает эффект выгоревших на солнце волос, а значит ваша прическа будет казаться объемнее.

Для обладательниц каштановых волос насыщенные карамельные локоны подойдут идеально. Попробуйте сделать мелирование, выделяя рыжеватым карамельным цветом тонкие пряди — эффект вас приятно удивит. Вы получите дополнительный объем и сбросите пару-тройку лет.

Пшеничный цвет

Такой оттенок является самым светлым, он добавит вашему образу мягкости, за счет чего и весь ваш внешний вид освежится. По-настоящему изысканно пшеничный цвет смотрится в качестве основного оттенка, но и при градуированном окрашивании тоже будет неплох.

Для поклонниц более естественных образов я бы рекомендовала окрашивание по технологии балаяж. В этом случае светлые пряди будут начинаться на несколько сантиметров ниже корней волос и такой переход от более темного цвета к пшеничному будет смотреться максимально натурально. Данная техника оттенит вашу прическу и позволит выглядеть ее обладательнице гораздо моложе своих лет.

Медовый цвет

Он чуть темнее и теплее пшеничного и также, как и карамельный цвет имеет несколько вариантов: от более светлого медового к темному.

Фаворитами все же я считаю его светлые варианты, так как они делают любой образ свежим и молодым, но вы можете играть с ним по-разному. Примерьте на себя медовый в качестве основного цвета на всю длину волос или сделайте растяжку от темного оттенка к светлому — оба варианта будут смотреться отлично.

А чтобы придать образу романтичности и получить максимальный антивозрастной эффект — сочетайте балаяж с волнами и локонами.

Одним из самых шикарных оттенков медового можно также считать теплый рыжеватый цвет. Он достаточно яркий, чтобы играть на солнце и ваши волосы будут с ним максимально блестящими. А как известно, сияющие волосы — это залог красоты и молодости.

Подводя итог скажу, что натуральные оттенки это классика, которая никогда не выходит из моды. Если вы хотите выглядеть молодо в любом возрасте откажитесь от экстремально ярких акцентов, ведь они визуально подчеркивают несовершенства кожи и возрастные изменения.

источник

Загрузка...


Добавить комментарий