Произведите замер вашей комнаты, чтобы вы знали, чтобы бы знали какую мебель установить

Вы также можете провести измерить уже существующую  мебель в комнате, чтобы понять масштаб. Например, при заказе нестандартного дивана, стола, ковра или стула знание размеров ваших текущих предметов может помочь   вашем решении при покупке нового дополнения. Сохраняйте размер вашей мебели относительно равномерным, чтобы обеспечить баланс комнаты. Перед началом процесса проектирования убедитесь, что ваша идея совместима с существующими цветами и текстурами в пространстве, которое вы не планируете менять, – такими факторами, как цвет отделки пола или материал, используемый в камине. Несмотря на то, что ваш индивидуальный предмет будет уникальным, вы можете сконструировать уникальный стул или стол, который дополнит другие ваши вещи и не обгонит комнату.

Теперь пришло время сосредоточиться на ощущениях

При выборе индивидуальной обивки, обратите внимание на ткань, цвет и рисунок. Подумайте, где будет стоять мебель и кто ее будет использовать. Ваш диван будет подходящим для семьи или домашних животных? Синтетические ткани отталкивают шерсть домашних животных и более устойчивы к царапинам, чем натуральные волокна, такие как шерсть. Будет ли обеденный стол местом для детской раскраски? Мраморные столешницы легко вытирать, в то время как натуральный  деревянный требует больше времени и заботы. Сузьте свой выбор цвета и рисунка, заглядывая в будущее — можете ли вы жить с этим жирным оттенком или рисунком в течение 10 лет или дольше? Нейтральные оттенки хорошо стареют, но в целом имеют более тонкий эффект. Кожа, обычно доступная в натуральных тонах, отлично подходит для семейных комнат из-за своей долговечности. Сам материал со временем становится еще мягче и комфортнее.

 Благодаря четкому пониманию ваших потребностей, тщательному рассмотрению дизайна и небольшому дополнительному времени вы можете создать мебель, изготовленную на заказ, идеально подходящую для вашей жизни и вашего интерьера.