Что нужно учитывать при покупке кофемашины

С учетом того, что люди выпивают миллионы чашек кофе в день, можно смело сделать вывод, что мы действительно любители кофе. Для тех, кто избегает растворимых продуктов, домашняя кофемашина может стоить вложений, так как вы можете создавать кофе в стиле бариста одним нажатием кнопки. Купить недорого кофемашину вы можете на этом сайте https://smartmag.biz.ua/kofemashiny-philips/.

Но что нужно учитывать при покупке кофе машины?

Loading...

Вспениватель молока

Идеально подходит для тех, кто любит капучино или флеш-уайт, почти все машины для приготовления капучино оснащены вспенивателем молока. Доступны три типа машин:

Автоматическое вспенивание

Машины с автоматическими вспенивателями обычно имеют программы, позволяющие взбивать молоко или готовить капучино, нажав кнопку. Съемный кувшин (для облегчения очистки) герметичен и обычно изготавливается из пластика или стекла с маркерами «мин» и «макс». Некоторые кувшины также имеют регулируемый носик, по которому горячее молоко наливается прямо в чашку.

Вспениватель

Они похожи на автоматические вспениватели молока, но, как правило, находятся отдельно от кофемашины, поэтому автоматической программы вспенивания нет. Здесь, если вы хотите приготовить кофе с молоком, вам нужно будет налить кофе и взбить молоко вручную. Некоторые аксессуары для вспенивания также могут взбивать холодное молоко (для замороженного кофе).

Паровая трубка

Паровая трубка, используемая в коммерческих машинах в кафе, использует давление пара для взбивания молока. Это, пожалуй, самый сложный метод приготовления молока на пару, но он дает пользователю полный контроль над текстурой молока и создает тонкую и глянцевую микропену, идеально подходящую для латте-арта. Чаще всего их можно найти в кофемашинах эспрессо, а некоторые модели поставляются с кувшином для молока из нержавеющей стали. 

Персонализация

На большинстве кофемашин для приготовления кофе из зерен в чашку вы можете отрегулировать крепость и размер кофе, а также силу аромата. Эти настройки также можно сохранить, что позволит вам день за днем ​​выбирать любимую настройку кофе.

Умное управление

Некоторые более дорогие кофемашины подключаются к приложению, поэтому вы можете приготовить кофе, не вставая с постели, при условии, что у вас достаточно зерен и воды в резервуаре, а под носиком готова кружка.

Программы автоматической очистки

Очистка кофемашины может быть непростой задачей, так как в ней очень много деталей, включая внутренние, которые сложно очистить. Вот почему может быть удобна программа автоматической очистки, поскольку она автоматически промывает всю систему. Продолжительность программы очистки зависит от машины — мы видели, что некоторые занимают всего шесть минут, а другие — более 20 минут.

Некоторые модели также имеют специальные программы очистки для вспенивателя молока.

Будь в теме

Загрузка...


Добавить комментарий