Как правильно подобрать обувь к одежде

Первый шаг в выборе лучшей обуви — это выбрать туфли, которые дополняют вашу одежду, а не ту, которая конкурирует с вашим нарядом. По этой причине мы всегда рекомендуем сочетать качественную обувь Love Moschino с обычной одеждой и носить простую обувь с одеждой с множеством принтов, украшений или динамичных аксессуаров. Может быть сложно найти обувь, которая дополняет вашу одежду, но при этом она не доминирует и не подавляет ее, но на самом деле это простой баланс.

  • Когда вы смотрите в зеркало, выделяется ли один элемент вашего наряда больше других?
  • Ваш наряд слишком хаотичный? т.е. конкурируют ли блестки на ваших туфлях с кристаллами на вашем платье?
  • Ваша обувь и одежда слишком сочетаются друг с другом? т.е. Ваши черные брюки, черная водолазка и черные ботинки выглядят как одно длинное боди?

Если вы ответили «да» на любой из вышеперечисленных вопросов, то самый быстрый способ создать цельный образ — просто примерить другую пару обуви и снова задать себе вопросы.

Loading...

Что за повод?

Неважно, насколько они красивы, насколько они удобны или насколько они были уценены, когда вы их купили — если они не подходят для мероприятия, обстановки и случая, то они — по крайней мере временно — обувь которая не подходит.

Блестящим вечерним туфлям не место в офисе, а шлепанцы обычно не подходят для официального мероприятия. Так как же узнать, какую обувь лучше носить?

Что ж, самый простой подход — надеть простые лоферы или балетки для повседневных мероприятий и классические туфли-лодочки для чего-нибудь нарядного, но это может показаться немного скучным. Если вы хотите перестраховаться, носите эти общепринятые стили, но выберите уникальный цвет или пару, украшенную шикарной пряжкой или другим акцентом.

Если вы хотите сделать более эффектное заявление, во что бы, то ни стало, сочетайте туфли на шпильке с джинсами, а сандалии с костюмом — но чтобы не привлекать к себе неправильное внимание, вам все равно следует придерживаться обуви, которая хорошо подходит для вашей среды.

Подумайте о событиях и местах. Например, если на повестке дня прогулка в парк, то это, вероятно, день не для каблуков, а именно тогда, когда вам действительно нужно обратить внимание на то, какую обувь вы выберете на работе и на официальных мероприятиях.

Обувь, подходящая к вашей одежде: сезонная одежда

Конечно, будут времена, когда вы будете носить пару вечерних туфлей, когда на улице холодно, и вы можете даже надеть шлепанцы спустя долгое время после официального окончания лета, но если, например, вы носите осеннюю одежду самый простой способ подобрать подходящую пару обуви — это выбрать туфли, которые выглядят как осенние.

Например, парчовые туфли-лодочки будут смотреться гораздо лучше с бархатным вечерним костюмом, чем пара узких туфлей, а замшевые ботинки, которые отлично смотрелись всю зиму, следует убрать вместе с тяжелыми пальто.

Но стоит отметить, что некоторые туфли, такие как кожаные туфли, действительно многосезонные, и если позволяет погода, нет причин, по которым нельзя носить с открытыми пальцами всю осень.

Правильная обувь для вашей одежды: лучшие цвета

Черная обувь чрезвычайно универсальна, но мы считаем, что настоящая причина популярности черной обуви в том, что люди боятся выбрать обувь неправильного цвета для своей одежды.

Но поверьте нам, яркая обувь — отличный способ добавить красок в ваш гардероб. Вы можете носить туфли тех цветов, которые вы даже не мечтали носить.

Вот несколько советов, какие цвета обуви лучше всего сочетаются с определенными цветами одежды.

  • Черные туфли: практически все, кроме пастельных и некоторых землистых тонов, но даже тогда, если черный будет повторяться в другом месте в одежде, черные туфли могут быть динамичным выбором.
  • Коричневая обувь: оттенки желто-коричневого, коричневого, бежевого, оранжевого, зеленого и более темные землистые тона.
  • Коричневые / светло-коричневые туфли: более светлые землистые тона, синие, бежевые, светло-коричневые или белые.
  • Кремовый / серо-коричневый: белые, светлые нейтральные и пастельные тона.
  • Белая обувь: светлые нейтральные, яркие и пастельные тона.
  • Серебристые туфли: пастельные, а также с белым, черным, синим и пурпурным оттенками.
  • Серые туфли: черные, синие, серые, красные, а также пурпурные и желтые.
  • Золотые туфли: зеленые, красные, коричневые, и они обычно хорошо смотрятся с черным и белым.

Даже менее распространенные цвета обуви легко подобрать к вашей одежде. Если в вашем наряде присутствует цвет, вы можете повторить его в обуви. Если цвет обуви не входит в вашу одежду, вы можете полагаться на соответствие «ценностей» (глубокий и глубокий, светлый и светлый и т. д.) И другие правила теории цвета.

Художники используют цветовое колесо, чтобы определить, как один цвет будет сочетаться с другим. Дополнительные цвета (противоположные друг другу на цветовом круге) создадут яркий контраст в сочетании друг с другом, а цвета, расположенные рядом друг с другом, создадут более гармоничный вид.

Будь в теме

Загрузка...


Добавить комментарий