10 советов по выбору летнего лагеря для вашего ребенка

Лето может показаться далеким, особенно если вы переживаете холодную зимнюю погоду, но конец учебного года наступит  очень быстро. И с учетом множества различных типов летних лагерей для детей, принять решения может показаться немного сложным.

От местоположения до стоимости,  интересов и личности вашего ребенка – есть несколько вещей, которые родители должны учитывать выбирая летний лагерь. Вот несколько советов родителям о том, как выбрать летний лагерь для детей и что нужно учитывать при принятии решения, прежде чем их туда отправить. Самый творческий лагерь лета, идеальный отдых для детей и подростков, подробнее

Loading...

12 советов по выбору детских летних лагерей

1. Экономия. Важно не только заранее выбрать программу лагеря,  но также принять во внимание  насколько это может быть выгодно с финансовой точки зрения. Некоторые лагеря предлагают стимул для регистрации до определенного периода времени по низким ценам.

2. Знайте минимальные требования. Если вы не можете принять участие в одной программе или предпочитаете не делать этого (возможно, ваш ребенок хочет заниматься в теннисном лагере одну неделю, танцевальный лагерь вторую и т. д.), Убедитесь, что вам подойдет минимальное количество недель, которое вам нужно посвятить для каждого летнего лагеря. Иногда они делятся на двухнедельные сегменты, а это означает, что если вы зарегистрируетесь на две недели и возьмете одну неделю отпуска для семейного отдыха, вы будете платить за неделю, которая вам не нужна.

3. Местоположение. Это может быть сложно, особенно если у вас более одного ребенка. Вы можете отправиться как в летний лагерь для малышей и дошкольников, так и в летний лагерь для детей школьного возраста, и в этом случае вы, вероятно, захотите, чтобы оба лагеря были как можно ближе друг к другу.

4. Традиционная или специализированная программа? Традиционная программа, как правило, неконкурентоспособна и предлагает вашему ребенку множество различных навыков и занятий в летнем лагере. Однако, поскольку каждый лагерь может сильно различаться, вам нужно внимательно посмотреть, что в нем предлагают. Так вы убедитесь что там есть все что нужно для вашего ребенка.

С другой стороны, специализированная программа обычно представляет собой лагерь, в котором основное внимание уделяется определенному навыку и / или деятельности, например футболу, теннису или гимнастике. Эти программы могут быть замечательными, если вашему ребенку очень нравится какое-то занятие.

5. Часы работы и продолжительность программы. Часы работы летнего лагеря, а также доступность ухода до и после лагеря сильно различаются от программы к программе. Некоторые программы более гибкие, чем другие, и могут не требовать определенных временных затрат.  Также помните о датах начала и окончания летнего лагеря ваших детей и о том, как они могут соответствовать вашим рабочим и командировочным обязательствам.

6. Что такое план Б летнего лагеря? Некоторые летние лагеря полагаются на теплую солнечную погоду, чтобы проводить отличные программы. Остальные лагеря готовы к дождю или ненастной погоде. Если вашему ребенку действительно повезет, он может даже отправиться в помещение с кондиционером в очень жаркие дни. Подумайте о наихудшем сценарии… если дождь идет всю неделю подряд (что, как известно, случается, в зависимости от того, где вы живете), то что в лагере оборудовано, чтобы обеспечить это без значительного воздействия на программу? Летом дождь никому не нравится, но, поскольку он может случиться, убедитесь, что вам нравится выбранный вами план дождливого дня для летнего лагеря.

7. Какова реальная стоимость летнего лагеря? Давайте будем честными, стоимость программы, вероятно, довольно высока в списках воображения большинства родителей. Глядя на цены, вы должны думать обо всем, что в них входит. Спросите о таких вещах, как обед, закуски, напитки, транспорт, футболки, экскурсии, уроки плавания, дополнительные часы ухода, соотношение персонала и все остальное, что может быть важным для вас.

8. Отправляйтесь на экскурсии. Если летний лагерь предлагает экскурсии, узнайте подробности, в том числе, нужны ли они. Вы захотите спросить, что такое присмотр, когда дети находятся вне дома, и как их доставят к месту назначения. И, как упоминалось в пункте 7, выясните, есть ли дополнительные расходы, когда летний лагерь отправляется на экскурсию.

9. Спросите о вожатых лагеря. Какую подготовку проходят вожатые летних лагерей? Обучены ли они искусству   оказанию первой помощи? Проверяются ли данные? Каков фактический опыт работы консультантов? Какие соотношения? Есть ли в штате дипломированная медсестра? Кроме того, если у какого-либо вида деятельности есть специалист, какой опыт требуется для этого специалиста?

10. Питание: коричневый пакетик или горячий обед? В некоторых лагерях детям предлагают горячий обед или холодный обед, в то время как другие требуют, чтобы родители присылали своим детям закуски и напитки. Если в лагере есть обед, есть ли альтернативные варианты, если ваш ребенок не любит пятничные бутерброды? Что делать, если у вашего ребенка есть ограничения в питании – учтут ли их в лагере? В зависимости от вашей точки зрения, восемь недель отсутствия необходимости вам покупать обед могут окупиться.

Независимо от того, какой детский летний лагерь вы выберете, при правильном поиске, у вашего ребенка есть неплохие шансы повеселиться, завести новых друзей и оставить у него потрясающие воспоминания о летнем лагере.

Будь в теме

Загрузка...


Добавить комментарий