7 образов в стиле «Бохо» на холодное время года: Удобно и красиво

 

Стиль бохо – эффектные возможности для креативных леди.

Loading...

Натуральные ткани, свободный крой, пестрые расцветки – все это философия стиля бохо. Его выбирают женщины, для которых важны комфорт, необычный дизайн и возможность подчеркнуть собственную индивидуальность. У бохо нет возрастных ограничений, его возможности могут использовать и совсем юные особы, и леди в возрасте.

О том, какие образы можно создавать в этом стиле, расскажет редактор проекта «Модник».

1. С юбкой

Пышная юбка из теплой ткани – хороший вариант для образов в стиле бохо. /Фото: i.pinimg.com

Пышная юбка из теплой ткани – хороший вариант для образов в стиле бохо. /Фото: i.pinimg.com

Эффектная зимняя юбка бохо сделает вас заметной в любой ситуации. Вы можете сочетать ее с курткой, пальто или шубой. В любом случае вам будет удобно и тепло.

Комбинируйте двойную юбку из плотной коричневой ткани со свободной черной блузой, замшевыми сапогами и дубленкой-авиатором верблюжьего оттенка. Вокруг шеи оберните платок с длинной бахромой и не забудьте про мягкую наплечную сумку.

2. С пальто

В холодное время года создавайте бохо образы с теплым пальто. /Фото: i.pinimg.com

В холодное время года создавайте бохо образы с теплым пальто. /Фото: i.pinimg.com

Пальто в стиле бохо обычно шьют из шерстяных и полушерстяных тканей. Такая модель очень комфортна и подходит для длительных прогулок по городу.

Сочетайте черное пальто миди с высокими черными носками, широкими клетчатыми брюками, черной водолазкой и серым кардиганом. При выборе обуви предпочтение отдайте черным брогам. Графитовые митенки гармошкой, серый палантин, наплечная сумка и солнцезащитные очки дополнят образ. Конечно, этот лук подходит только для осени или теплой зимы. В морозную погоду его нужно будет дополнить укороченными сапогами и шапкой.

3. С джинсами

Джинсы можно внедрить в аутфит в стиле бохо-шик. /Фото: storinka.com.ua

Джинсы можно внедрить в аутфит в стиле бохо-шик. /Фото: storinka.com.ua

Обычные джинсы тоже можно внедрить в ансамбль в стиле бохо. В таком виде можно отправляться на встречи с друзьями, культурные мероприятия, прогулки.

Миксуйте синие зауженные джинсы с пуловером оттенка какао и удлиненным принтованным пальто с меховой отделкой. Дополните аутфит черными ботильонами на шнуровке и объемной вязаной шапкой. Круглые солнцезащитные очки, небольшая жесткая сумка и медальон сделают его интереснее.

4. С жилетом

Жилет – участник многих образов в цыганском стиле. /Фото: sorayabakhtiar.com

Жилет – участник многих образов в цыганском стиле. /Фото: sorayabakhtiar.com

Удобный жилет – отличное решение для зимы в южных регионах. Он и согреет, и не будет стеснять движений, и носить его можно с любыми платьями и брюками.

Соедините в один комплект фиолетовый свитер, длинную принтованную юбку с воланом и жилет, декорированный вышивкой и меховой оторочкой. Завершите ансамбль бордовой сумкой-седлом и высокими коричневыми ботильонами на каблуке. Замените шнурки на атласные ленты для большей выразительности.

5. Многослойный аутфит

Многослойные образы – отличное решение ля холодного времени года. /Фото: i.pinimg.com

Многослойные образы – отличное решение ля холодного времени года. /Фото: i.pinimg.com

Многослойность – одна из основ стиля бохо. Умело собранные сложные образы подчеркнут креативность своей обладательницы, поэтому смело включайте их в свой арсенал.

Подружите широкие голубые джинсы с черной водолазкой, удлиненным жилетом с бахромой и гобеленовой курткой с капюшоном. Из обуви к этой комбинации подойдут ботинки или полусапоги. Чтобы сделать аутфит интереснее, встройте в него несколько объемных ожерелий из натуральных камней и рыжую сумку.

6. С платьем

Платье бохо подчеркнет вашу женственность. /Фото: i.pinimg.com

Платье бохо подчеркнет вашу женственность. /Фото: i.pinimg.com

Бохо-платья из струящихся материалов идеальны для создания женственных образов. В них можно блистать на различных мероприятиях и надевать их на свидания. В любом случае у вас не будет повода сомневаться в своей привлекательности и неотразимости.

К длинному платью горчичного оттенка с кружевной вставкой на подоле подберите ботинки на массивной подошве и вязаное пальто с природными мотивами. Черная фетровая шляпа и клатч на металлической цепочке отлично впишутся в образ.

7. Со шляпой

Шляпа – решение для креативных особ. /Фото: vogue.ua

Шляпа – решение для креативных особ. /Фото: vogue.ua

Эффектные головные уборы – еще одна особенность этого «цыганского» стиля. Не забывайте об этом при составлении ансамблей.

Интегрируйте в аутфит, состоящий из длинного платья с комбинацией принтов и ковбойской жилетки, широкополую черную шляпу и замшевые ботильоны на шнуровке. Солнцезащитные очки, длинные серьги и несколько эффектных колье дополнят лук. В таком виде вам будет комфортно теплой осенью. А если внедрить в ансамбль теплое пальто или дубленку, вы можете щеголять в нем и зимой.

Дорогие читатели, напишите в комментариях под статьей носите ли вы одежду в стиле бохо? Будем рады фотографиям с вашими образами!

источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий