Загрузка...

ДЕЛИКАТЕС, А НЕ САЛАТ! САЛАТИК С ЯЗЫЧКОМ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● салатные листья — 30 гр.
● шампиньоны — 40 гр.
● баклажаны — 30 гр.
● огурцы соленые — 30 гр.
● помидоры — 30 гр.
● томаты вяленые — 10 гр.
● телячий язык — 40 гр.
● лук, чеснок, стебли укропа и петрушки по вкусу (для отвара языка)



Для заправки:
● майонез — 40 гр.
● бальзамический уксус — 10 мл.
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.

Телячий язык отварить до готовности в подсоленной воде с луком, чесноком, стеблями укропа и петрушки. Затем телячий язык очистить от кожи и нарезать тонкими слайсами.

Баклажаны промыть, просушить и нарезать кружочками. Затем баклажаны посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем баклажаны остудить на бумажной салфетке.

Шампиньоны промыть, очистить от верхней кожицы, порезать пополам и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Майонез тщательно перемешать с бальзамическим уксусом.

Листья салатов в центр тарелки, сверху на салат выложить порезанные кружочками помидоры и соленые огурцы. Сверху выложить баклажаны.

Сверху полить соусом из майонеза и бальзамического уксуса. Сверху выложить телячий язык. Украсить салат обжаренными шампиньонами и вялеными томатами.

Приятного   аппетита!!!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓



Загрузка...

Добавить комментарий